Легенда о трёх братьях. Начало

Всё началось на востоке ещё до нашей эры, когда земля была пропитана магией, в небесах летали драконы, грифоны, пегасы; в морях и озерах жили русалки, сирены, водяные; на земле-гномы, единороги, феи и много других магических существ.
И также были люди, которые владели магией, они могли управлять природой, передвигались очень быстро, передвигали предметы силой мысли. Эти люди не старели, они умели брать энергию от огня и могли жить вечно, но между этими людьми была вражда. Они разделились на четыре клана.
У первого клана символами были чёрный дракон и воющий волк, у второго клана-грифон, у третьего-оскаленный волк, а у четвёртого-огненный феникс.
И у всех четырёх кланов было предсказание, что родятся три брата, которые будут сильнее всех на свете.
Они будут непобедимы и родятся с метками дракона на правом плече, и на шее у них будет метка огненного круга. Родятся они неподалеку от четырёх кланов. Все четыре клана обходили все деревни. Они заходили в каждый дом, пролезали в каждую щель.
Вот Однажды один из воинов первого клана, у которого был символ дракона и воющего волка, в одном из домов почувствовал мощную энергию и силу, его звали Дарком. Он выглядел на двадцать семь лет, чёрные волосы были собраны в хвост, глаза-светло-коричневые, ростом он был четыре метра, телосложение-спортивное. Его старший брат Итан был главным в клане. Он выглядел на тридцать два года, его чёрные волосы тоже были собраны в хвост, карие глаза, на правой щеке-шрам от ожога, ростом четыре метра, телосложение также спортивное.
Дарк зашёл в этот дом, дом был очень маленький и состоял из одной комнаты. Посередине был разведён огонь. В доме никого не было видно, в углу комнаты стояла корзина.
Вдруг из корзины послышался детский плач. Дарк подошёл к корзине и увидел троих младенцев. Он стал их рассматривать, им на вид было два-три дня от рождения, и он увидел  на правах плечах младенцев метку, это был изображен дракон, а на шеях была метка огненного круга. Он взял корзину, вышел из дома и пошёл к старшему брату Итану.
Дарк зашёл в замок и отправился с корзиной с детьми в покои старшего брата.
Итан стоял возле окна и смотрел на звёздное небо. Итан услышал шаги по коридору. Постучали в дверь, и он развернулся к двери.
-Войдите. -сказал Итан.
Вошел Драк. Итан обратил внимание, что Дарк держит корзину в руках. Итан махнул рукой, чтобы Дарк подошёл и протянул корзину. Итан посмотрел в корзину и увидел в корзине трёх младенцев. Итан посмотрел на брата Дарка, улыбнулся и сказал:
-Пророчество сбылось, оно было правдиво. Я чувствую в этом ребёнке большую силу. Он будет старший из них и его будет звать Лукас.
Итан позвал прислугу и отдал ей Лукаса. Затем взял второго младенца и сказал:
-Он будет средний брат, и его имя-Джексон.
Джексона он также отдал прислуге. Взяв последнего ребёнка, внимательно на него посмотрел и сказал:
-Он младший брат, и его имя-Майкл.


Отрывок из моей книги: Легенда о трёх братьях. Начало


Рецензии