Однажды в голове маленькой мисс Трейси Лордс

     - Значит, - опешенно осознавал оконечную ситуацию утраты доверия с хоть каким минимальным интересом вечный завсегдатай культурного ток - шоу у сисястой Феклуши Толстой Рейн, почесывая мизинцем, кокетливо и по неизменной торговой привычке работников советского еще торга оттопыренным чуть влево, свой густой парховизм на вытянутой огурцом башке человека высокоразумного и до невероятности культурного, - как верно сказал Ильич, товарищи, мы все говно ? Выходит, что кроме виртуального образа толстой трансгел, чье порно тоже, как ни крути, но говно, мы все говно ?
     - Слишком много говна для одного абзаца, - самоуверенным баритонцем вмешался в назревающую общественную дискуссию голос кошмарного грызуна Чонишвили, будто на вред русским людям, не умеющим произнести пары слов без ноты  " ля ", придуманного еврейскими масонами из тайных глубин подсознания и замутившего все вот это вот все чухонского Туранчокса, без поминания имени коего, кажется, последние два десятка лет не обходится ни тута, ни тама, а это, уроды, непреложно гласит Тэдом Тернером о реально мотающем на х...ю скудоумков диктаторе, раз уж вы все не можете лечь спать или проснуться без повторения гнусного имени нечистыми устами делающих информационную картинку мудаков и говноделов, - надо бы засахарить Сорокиным. Или Пелевиным, - впадая в обычный для культурологии ступор мунди угас голос, оставляя по себе тошный привкус твердых согласных и безяйцово - беспонтовых несогласных, этих, не побоюсь этого слова, ужасающих разум основ кедрилмефодьевских изысков и придумок зряшных, навсегда ограничивших людей от русскоязычных, в чем, уверен, и лежит корень зла, засимбиотившийся климатом с православием, ордынским парадигмом и присущим восточным славянам ничегонеумением.
     Дык Сорокин или Пелевин ? А какая, на х...й, разница, ежели они оба вот уже много лет не производят ничего, кроме говна. Смешно и говорить. Потому - то собравшиеся в куток Феклуши культурные и красивые люди Лены Миро тихо запели унисонными голосами, немного содрогаясь и горделиво поводя ягодицами :
     - Горит и кружится планета ...
     - Глохни, - взмолились тогда с другого края Земли, откуда, между прочим, спрыгнул Слит, древние Скорсезе, Бобби и Спорт, трогательно складывая шесть целых рук на трех грудях когда - то умевших делать просто хорошее кино деятелей.
     Прошло семьсот лет и три года.
     - Дык чево там Ильич ?
     Сорок пятый поколением праправнук Нины Ургант теребил оленьей губой за отвислый хер телеведущего - трансгендера Фрокла Жемчужникова, требуя не просто уважения с преклонением к сединам лежащего на столе в студии парика тех дедов, что когда - то и чего - то тоже там, но и прояснений ситуации с Ильичами.
    - Сейчас, - махом подсчитал на титановых пальцах киборг Рейн, стуча коленвалом, - выбран всенародно сотый Ильич, Шурум Бурумыч Сечин, дарующий надежды электорату уйти в досрочную отставку сразу после седьмого срока президентства.
    - Что Дамбас ? - прервал его скрупулезные подсчеты опытнейший телевизор, прибитый на саморезы к гнутому венскому стулу. По технологиям, на, сорок третий же век, вот телевизоры и стали экспертами и гостями в студиях, надо понимать, бля.
    - Гудит, - строго ответили гости в студии, вставая и принимаясь кружиться в неистовом и бессмысленном пасадобле.
    И толстый - толстый слой шоколада. В - натуре.


Рецензии