Разгоняемся

Рано расслабляться - на апрель концентрация ещё ускорится. Разгоняемся! и будим тех, кто в расслабоне.

Итак мы вошли в активную фазу разрушения старой конструкции мира у вас минимум времени спрыгнуть с титаника - все ваши  финансовые игрища с врагом становятся опаснее и опаснее для вашей страны.

Вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ  - с КЕМ вы? С Богом? тогда отвергайте мерзости и умойте руки от липких рукопожатий.

Разные Меры на весах для своих и чужих - это мерзость пред Господом.

Когда ради выполнения своей личной клятвы Ирод убил "величайшего из рожденных женщиной" Иоанна Крестителя - он тоже думал, что это важнее интересов Народа...

Оправдать же преступника равнозначно осуждению невинного.

Думаем. Исправляем.

Впереди много катастрофических событий - дела БОЖИИ. Они были озвучены давно, а раз" сказал то сделалось"....

Слышащий да услышит.

За лужей - агония продолжается.
Мы увидим много интересного и очень на большой скорости... не все успеют пристегнуться.

ВСЁ, что расчитали темные  "правители" - рассыпется в прах. И иллюзии и их надежные технологические  заготовки для выживания...

Пространство УЖЕ изменилось и как мыльные пузыри лопаются все казалось бы незыблемые  колоссы гордой "цивилизации" .... "оглянулся - а нет их "...

БОГ ВЕЛИК И ВСЁ В РУКЕ ЕГО - И ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ И СУД И МИЛОСТЬ. СЛАВА ЕМУ!


Продолжится изменение климата и рельефа земли... всё меняется...

Мы по вибрациям достаточно поднялись, чтоб увидеть много интересного из других уровней - Мир Высших стал ближе... молимся.

По персоналиям - продолжается трансформация тех, кто готов и разрушение тех, кто не готов меняться в духовном плане. Низкочастотники все больше будут  лишаться разума и всё больше бесноваться - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЩЕЛКНУТЬ ХЛЫСТОМ ПРЕД ЗВЕРЕМ!

Просто иначе он ПОПЫТАЕТСЯ....

И да - БОГ ПОМОГАЕТ ТЕМ, КТО ДЕЛАЕТ...
БОГ ПОМОГАЕТ ТЕМ, КТО МОЛИТСЯ....

Ну хоть что-то надо же делать? Значит не расслабляться!

А если на пальцах, то мы почти в точке ноль и это самая шаткая точка пересборки мира... Просто осознайте важность момента.
Если не получается, то просмотрите научные данные по изменению настроек ВСЕГО ПРОСТРАНСТВА...

ВСЁ УЖЕ ПРОИСХОДИТ.

Причем с ускорением и концентрацией - надо сохранить скорость и не выпасть из-за нерешительности или медлительности...
Слабость преступна в таких моментах.

Нас просто Высшие не поймут - иметь шанс и Благославение... и профукать??? Неееет.

Выбора у нас нет - нас не зря здесь всех собрали в это время.

"И будет один как тысяча, а двое как десять тысяч" - нам ДАЛИ СТОЛЬКО,  ЧТО МЫ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ ... если не разменяемся на барахло.

С нами РЕАЛЬНО ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС и ВСЕ СВЯТЫЕ ЕГО... НАМ ЕСТЬ НА КОГО УПОВАТЬ.

Иисус Христос прошел за нас самый страшный Путь и наша кровь смешана с Его кровью Таинством Евхаристии...
Он живет в нас и наша задача быть достойными Его...


Рецензии
истинно так!
благодарень!
берегите себя!

С ответным теплом, Петрович

Игорь Еремеев   01.05.2023 19:07     Заявить о нарушении