Станьте Ничем, чтобы быть Всем

   Как вам ПРОСТО БЫТЬ, по жизни шагая? Как действовать лучше, мир не меняя, не создавая движение эфира? Эффект КРЫЛА БАБОЧКИ - нужный вам СИМВОЛ.  Вопросы... вопросы... ум-эго приносит... И мыслей безчисленно в каждом вопросе. И вот снова - круг,что  замкнулся привычно. Довольна осталась одна эго-личность.
   СТАТЬ НУЖНО - НИЧЕМ, чтобы СТАТЬ ВСЕМ однажды. Отдать БОГУ  ВСЕ, что связало вас раньше - с телом, умом, с личностью, эго, мыслями всеми и миром наземным. ОТДАТЬ ВСЕ ТОТАЛЬНО и АБСОЛЮТНО. Не рассуждая... совсем безрассудно. Только БОГ знает ,что с этим делать. Просто отдайте, без лишних мистерий. Без аффирмаций и без медитаций, разных настроек - действий ментальных. Ментальное действие - это причина многих конфликтов, движения эфира.
   Искусство шагов малых вы постигали... так постепенно вопросы решали - как стать безмолвием, мысль наблюдая, как быть спокойствием, внутрь погружаясь.  Действия эти необходимы на переходном этапе... но сила,что ими движет, исходит из эго. Это Я-МЫСЛЬ, что вас делает телом.
   Но вот происходит момент озарения, и все отпадает по мановению. Ум замолчит, а все мысли исчезнут, Я-ЛИЧНОСТЬ войдет в сакральное сердце.  И только Я ЕСТЬ САМОЙ ВЫСШЕЙ ПРИРОДЫ останется здесь. Тотально свободное.  Все станет ЕДИНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ БОГА, ПРИСУТСТВИЕМ ТАЙНЫ, сокрытой во многом.  Вы помните , БОГ лишь привычное слово. Оно искажает СВЯТУЮ СУТЬ БОГА. Оно не раскроет СОЗНАНИЯ ТАЙНУ, что безгранично, сакрально, тотально.  Оно создает лишь направленность к Свету, Сиянию Сознания, Силе Всемерной, чтобы расти на Сознании этом, пока не раскрылось Я ЕСТЬ безмерным.
   И вот... полный штиль наступает однажды.  Нет мыслей, эмоций, желаний. Нет страсти.  Есть лишь БЫТИЕ, СУЩЕСТВОВАНИЕ... САТ ЧИТ АНАНДА , скажем, буквально. Ничто в этом мире уже не волнует. В нем все, как должно быть. ЛЮБОВЬ торжествует, когда взгляд твой чист. Что внутри - то снаружи.  Присутствие силы возвышенной мудрой... Она знает ПУТЬ и всем управляет. Когда ты НЕ ДЕЯТЕЛЬ - МИР ВОЗВЫШАЕТ... где все происходит само собою.  Довериться СИЛЕ БОЖЕСТВЕННОЙ - стоит.
    Теперь только Я ЕСТЬ проявлено в мире, ВЫСШЕЙ ПРИРОДЫ, ТОТАЛЬНО ЕДИНОЙ.  Поверхностных чувств и эмоций нет больше, но ВСЯ ГЛУБИНА Я ЕСТЬ от ИСТОЧНИКА. А это ВСЕРАДОСТЬ в ГАРМОНИИ ПОЛНОЙ, ПОКОЙ, РАВНОВЕСИЕ, СЧАСТЬЯ ОГРОМНОСТЬ.  Это и БЛАГОСТЬ и НАСЛАЖДЕНИЕ от БЫТИЯ без проблем и волнений.  Это - ВЕЛИЧИЕ, как БЕЗГРАНИЧНОСТЬ. Оно безпричинно и без различий.  ПРИРОДЫ БОЖЕСТВЕННОЙ - НЕПОСТИЖИМОСТЬ, САКРАЛЬНОСТЬ ЕЕ, НЕРАЗДЕЛИМОСТЬ.
    Все это так близко. И ДЕЙСТВИЙ не нужно.  Теперь ПРОСТО БЫТЬ уже стало возможно.  Все разговоры - лишь трата энергий.  ПРИСУТСТВИЕ Я ЕСТЬ просто волшебно.  Нет одиночества. Я ЕСТЬ - ЕДИНО , со всеми частями неразделимо. Иллюзия эта исчезла безследно... ТЫ стал -НИЧТО, ВМЕСТЕ с тем - ВСЕ на СВЕТЕ. ТЫ САМ - ВЕЗДЕСУЩ и во все проникаешь... За гранью ВСЕЛЕННОЙ ТЫ САМ пребываешь.  Но также объемлешь Вселенную эту... Я ЕСТЬ - это ТО и ТВОРЕНИЕ в целом.
   ПОДОБИЕ БОГА - вы слышите часто. Но То,что раскрылось столь необъятно...так велико и непостижимо. Найди ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК - дверь отворится. А ДЕЙСТВИй не нужно. Лишь ОСОЗНАНИЕ ПРИРОДЫ БОЖЕСТВЕННОЙ. ТАЙНЫ САКРАЛЬНОЙ.  Есть те, несомненно, кто это осилит.  САТ ЧИТ АНАНДА - ПРОСТО БЫТЬ в МИРЕ.

03.03.2023              БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ
   


Рецензии