У беса нет души и дыши тело

Тело-дело бога, если дан ключ душе. Христос был дан для больных и получали творца в твари, не понимая роль творения того божьего варения, уводящее от животного мира как развитие того роста, увеличивая его в нас. Камень-растение и животное, объединение всего даёт человек, свернув это всё для развития, а не жадности, чтобы держать душу в аду своём, еле дыша.

Тело бренно от беса, но с богом может быть вечно, так рассуждаю и никого не осуждаю, в спор не вступаю и наконец то стала многое в людях понимать, отодвигая нелюдей как счастье-несчастье-разница есть. Нам ничего не конкретизировали, боялись и многое отодвигая, ничего в нас не продвигало, только пугало как ругало, увидели плод того, чему удивляться?

Кому-то нравиться писать, кому-то рисовать, кому-то на пианино играть как то душу свою развивать, одушевлять и дышать чистым воздухом, духом своего мнения. Художник-хирург души и это роль понравилась мне, лечащее слово как некая витаминка, полезная пища и во мне начинает повтор прошлого в настоящем как здоровая ходьба, моя судьба, держу в руках.

Сорок-середина 80, до этого возраста доживают и молодость не удерживают, что теперь с числом четырдцать хочу удержать, поняв ключ душе от бога, чтобы стала душо. У беса связи с душой нет и мираж эмоций-это ещё не чувства и мысль как деталь может ничего не давать. Я не скрываю свои мысли и не говорю, что вы это не можете-это каждый может в душе своей. Число сорок связывает материальное с нематериальным как альным и реально-повтор-четырдцать, попробуем.

Беда людей от старости и болезни, что долго не могла понять и смерть надоела.
Беда-еда=Б-бешенство-6+8-волшебство-В=14-на=четырдцать, не сорок. Н открывает угол А, Б-угол 6 и 8 как 3 закрывает-В получает, в букву то было вложено. У+К=6, 21я буква + 12. А-угол непонятного, так как Адам не говорил о душе.


Рецензии