Только для нормальных человеков главное!!!

"Только для нормальных человеков 03
Сергей Толочанов
Только для нормальных человеков 01 (далее повтор):
1). Имеется ввиду в масштабах планеты, и для высасывния некоего "нечто", про которое одни пишут "энзимы", другие - биоэнергию и т.д.
Другими словами, то, что они не умеют производить САМИ, т.е. ПАРАЗИТИРУЮТ!!!
Кстати, это их самое главное уязвимое место!!!
Конечно, сразу вопрос:
- Кто таков этот нормальный человек?
- Какими биологическими данными должен обладать?
- Умный или наоборот?
Да, вот еще что.
Те обычные и всем известные двуногие (банкиры, олигархи и прочая сволочь) - это ИХ жалкие копии, как слуги, купившиеся разными ПОСУЛАМИ, начиная от сладкой жизни при этой жизни (большинство шавок) и кончая якобы вечной жизнью (типа фюрера).
Можно продолжить...
Например, R1a и R1b!!!

2). Про золотой млрд. слыхали все. Это чистая кощееская пропаганда.
На самом деле порядок количества необходимых им существ, созданных ПЕРВЫМИ, примерно на уровне Египетских пирамид.
Другими словами, Кощеи постепенно, начиная с Мальтуса, постоянно стараются уменьшать количество, типа сейчас - это некий "золотой миллиард", после которого через своих наймитов пришлют еще что-то и т.д.

3)- е это, если успею!"

Пока думаю, что успеваю.

Главный лозунг:
"Не продавать, а делиться!"
Поясняю!
Самим не продавать - это первое.
Вторым, которые продают - разъяснять, что братьям и сестрам не продают.

Совершенно понятно, что далеко не все это понимают.
Но надо как-то начинать!!!"

Откуда и зачем ЛГБТ???

Далее - чисто для соображающих человеков:

"Оргазм - выделение энергии для питания кощеев - если при этом ЛГБТ (нет обычного зарождения новой жизни) - то это то что им нужно!!!"
Очень желательна аннигиляция кощеев и их выкормышей!!!


Рецензии