Вирусы Генной Модификации Направленного Действия

Вирусы Генной Этнической Модификации Направленного Действия.


Из Серии "Комментарии к Статьям, Видео, Постам." 17.

Видео: https://youtu.be/5WPi4n7buLo


Ни одно Государство на Земле, существовавшее ранее и существующее сейчас, не только не имело такое количество (около 1000 !!!) и такого рода Биологических Лабораторий в своём Ведении, но даже не имело в Мыслях иметь их, не говоря уже о дислоцировании этих Лабораторий на Территориях других Государств, дабы сохранить себя от Возможных Последствий, от проводимых в них Опытах и Разработках.

Но и ни одно Государство на Земле никогда не имело своей Целью разработку Вирусов Генной Этнической Модификации Направленного Действия для Уничтожения той или иной, Неугодной им Этнической Группы (Нации или Этноса) из всего Состава Населения Земли.

Опасаясь дальнейшего Прогрессивного Развития Китая, как Главного Конкурента, по большинству Показателей давно уже опередившего США, но и не желая терять своё Первенство и былое Влияние в Международном Сообществе, США привели в исполнение, давно разработанный ими План Вирусного Заражения Китая Вирусом Генной Модификации Китайского Этнического Населения, за несколько дней до Первого Выявленного Случая Заражения, завезённого в Китай тремя "Туристами" из США, после выполнения ими своего Задания первым же Рейсом Гражданского Самолёта улетевших из Китая назад в США.

Не смотря на  Стратегическую Готовность Китая, заблаговременно оповещённого своими Спецслужбами о Планах США по Террористическому Редуцированию ими Населения Китая, но и благодаря Китайскому Пути Развития, - Однопартийной Диктатуре, -  Руководству Китая не только удалось в кратчайшие сроки мобилизовать Медицинский Персонал и все Армейские Военизированные Структуры и тем минимизировать Потерю своего Населения, но и отослать "с Нарочным" свою и ими разработанную Генно-Модифицированную Вакцину Направленного Действия для трёх Этнических Групп Населения США, принеся тем самим США пятикратно (!!!) умноженные Потери Населения, со Дня Существования Государства США, при их Капиталистическом Строе Развития и с прокультивированной в них Ложной Демократией и Свободой, не привыкшего к любого рода Мобилизации и Ограничениям в их Стране.

Развёрнутый США Генно-Модифицированный Этнический Терроризм, вызвавший Беспрецедентную по Масштабу и Потерям Пандемию во всех Государствах Земли, направлен не только против Китая, но и на Генофонд Основных Этнических Групп, входящих в состав Российской Федерации и, в первую очередь, на Русский Этнический Ген, существование которого не даёт Покоя США, как и занимаемая Россией Территория и её природные Ресурсы.

О Причастности США к Эпидемии Коронавируса на Земле, мне ещё в феврале 2020 года было сообщено в одном, из записанных мной, Текстов Автоматического Письма (и в Речевом Сообщении), опубликованном мной в Статье "Об Эпидемии Коронавируса в Китае"  http://proza.ru/2020/02/26/1499 .

Но и о Причастности США к Подрыву двух ниток Газопровода "Северный Поток" из России, как и о Блокировке США Ввода в Эксплуатацию Газопровода "Северный Поток 2" (даже по окончании его строительства!), мне также было дано узнать из Текстов и из другого Вида Коммуникации.

Как и все Прежние Государства, пожелавшие Управлять Миром, Высшей Силой были Низведены с Пьедестала своего Могущества, так и Государство США со своим Террористическим Доминированием уже Предопределено к Прекращению своего Существования.

Господь-Создатель говорит:

"Как Апломб стал Высок, Я снимаю с Высот."


Рецензии