Кот

Ранее дважды судимый муж сел за кражу. Женщина осталась с двумя детьми. "Друзья" мужа устроили её на работу.

Работа была в доме нового русского. В отсутствие его жены делать уборку в громадной квартире.

Женщина хорошо справлялась со своей работой. Несколько месяцев все шло хорошо. Хозяйка даже изредка давала деликатесы детям уборщицы, как бы премия за хорошую работу.

Однажды, хозяйка отправилась к космитологу и вызвала уборщицу. Женщина стала убираться. Дорогущий, заморский кот хозяев вился около её ног. Чтобы кот (любимый друг хозяина) не мешал, женщина покормила кота.

Закончив уборку она вынесла мусор. Обычно, кот слышал когда дверь открывалась и всегда встречал вошедшего, а в этот раз не вышел.

Тогда женщина стала искать кота по всей квартире. Обошла все комнаты кота негде нет. Тогда она проверила все закоулки квартиры - кота нет.

Женщина подумала, что кот незаметно выбежал из квартиры, когда она выносила мусор. Уборщица села на кухню и заплакала. Ей стало страшно. Она знала, что хозяин глава шайки бандитов и может легко с ней расправится.

Пришла хозяйка. Удивилась, что женщина после уборки не ушла домой. Уборщица бросилась на колени и стала упрашивать хозяйку заступился за неё. Не оставлять детей сиротами. Хозяйка стала успокаивать рыдающую женщину.

Хозяйка не сразу поняла в чем дело. А когда поняла, то взяла за руку уборщицу и привела её в спальню к шикарной итальянской кровати.

Подняла шёлковое покрывало, а затем подушку. Под подушкой мирно спал накормленный кот.

Уборщица стала благодарить хозяйку, слезы сами высохли.

Через несколько месяцев роли поменялись. Уборщица пыталась успокоить хозяйку, которая стала вдовой.


Рецензии