Россия и США, как две сестры

   Специальная военная операция России в Украине, начавшаяся в феврале 2022 года, напоминает Англо-американскую войну 1812-1815 годов, известную на Западе, как Война 1812 года.

   Я же говорю, что США и Россия часто похожи, как две сестры.

  Историки спорят, но одно из принятых мнений о том, почему США начали свою "вторую войну за Независимость" - это изгнание Англии из Северной Америки. США напали на Канаду не как на объект войны, а в качестве воздействия на Британскую Империю, потому что экономические и политические воздействия на Лондон успеха не приносили. И США намеренно начали вторжение в Канаду. Ничего не напоминает? Ведь как воздействовать на Метрополию, которая находится аж в другом полушарии? На Метрополию оказывается воздействие через её колонию. США вторгнулись в Канаду, чтобы оказать воздействие на Британскую Империю.

   Вот, ответ на вопрос, почему Россия, противостоя Западу, воюет с Украиной, а не нападает на те же США или Великобританию.

Как и США боролись с влиянием Лондона, не воюя непосредственно на острове Великобритания, но вытесняя англичан оттуда, где расположены сами США в Северной Америке.

Так и Россия ударила по Украине, рассматриваемой не в качестве объекта войны, а в качестве субъекта Западного, Британского либо любого другого влияния, посредством чего Россия и планирует вытеснить из зоны своих интересов чьё-то враждебное соседство и влияние извне.

   Россия в Украине воюет не против Украины, а против некой Метрополии. Но даже по тем странам, представители которых оказывают военную, логистическую и информационную поддержку Украине, трудно назвать имя Метрополии. Но России известно это имя. И я сожалею, что США, оказывая поддержку Украине, оказавшейся чьей-то колонией, таким образом распрощались с собственной Независимостью, показав всем нам, что Вашингтон стал чьим-то вассалом!

Это свидетельство того, что США не являются свободной и независимой страной. И просвещенное Западное подполье в лице настоящих американских патриотов знают про это давно и пребывают в отчаянной печали и печальной ярости.

Братья-американцы! Воюя против России, вы не верн;те себе Независимость. Напротив, позволив России успешно бороться за её Независимость в Евразии, у США как раз и появится вновь вернуть себе собственную Независимость у себя дома.

03. 03. 2023

ОШ ВОЯП

Divine Excursator


Рецензии