Экзамены

  В Баку  до 90-х годов евреев было больше, чем азербайджанцев . Так вот, в связи с евреями весёленькое. Итак, Баку. 3 курс института языков. Экзамен по языкознанию. Преподаватель - один из представителей  каким-то  чудом  уцелевшего  национального  меньшинств  . По "ихнему" языку и защитил диссертацию. Для своих « соплеменников», то есть, а   с кем еще разговаривать, кроме них ?.. Ну, поехали дальше. Жара. Сдают по трое. Двое готовятся, один отвечает. Стол , за которым сидит Харад - отчество забыла -  а с противоположной стороны трое студентов. Остальные "курсанты" и "курсистки" - в  аудитории и им хорошо виден как стол, так и что под ним делается. А делалось там следующее. Была у нас в группе экстравагантная евреечка Олечка Бонд.  Хороша чертовка; блондинка натуральная, карие глаза, губки сочные, носик аккуратненький, волосы  цвета соломы и  слегка  вьющиеся.  Словом - аппетитная  холёная девочка. И она пришла на экзамен в платье , с розочкой большой на груди…ну, прям - на груди - по центру ее!. Харад ,  как уставился на эту розочку и сбить его «прицел «было невозможно! Олечка что-то там лепечет;  экзамен, то бишь, сдает,  а по-моему, даже сама не соображала, что говорит, завороженная, в свою очередь, Хардановским взором. Хардан,  видимо, уже не в силах сдерживать свою страсть, несмотря на приличное количество экзаменующихся, решил дать Олечке понять, что он не может уже совладать с собой. и  давай нажимать педалью/ногой то есть/ на, как ему казалось, Оленькину грациозную ножку. Давит, давит, а она - ноль реакции; продолжает сдавать экзамен. Хардан вспотел уже от усилий, / еще же - и жара!/ совершенно не понимая, отчего на него с интересом смотрит Олина соседка и загадочно улыбается. Короче, Олечка получила пятерку, не повредив ножку, а та, чью ступню он изнасиловал, получила трояк. Ну, вот, и скажите,  и где тут справедливость?..


Рецензии