Who are you? Часть 28

 О, Аврора! Что тебе снится?
Может быть судьба на налегке?
Каждый хочет иметь синицу,
А у меня Журавль в руке!

 Чёрный Кот Шерлок вальяжно развалился на подоконнике в ожидании домашнего   груминга. В последнее время линька у него была довольно частым явлением и Алене ежедневно приходилось заниматься уходом. Шерлоку нравилось, когда за ним ухаживали. Кодовое слово "Всё, кроме ипотеки" играло решающую роль в жизни хозяйки. Ей предложили выгодный обмен жилой площади, но риэлтор отказалась подписать договор на оказание услуг. Даже визитку не дала. Сделка не состоялась. И это очень радовало. Потому, что не прошло и месяца, как имущество было арестовано под грифом  "Всё, кроме ипотеки". Именно эти кодовые слова обозначали, что основание ареста незаконны, но, доказывая их незаконность, придётся побегать по различным инстанциям, применяя своё ангельское терпение и юридическую грамотность. Ангел выиграл этот тайм. Алена спасла не только своё имущество, но и своего родственника, попавшего в аналогичную ситуацию под тем же грифом. Коту повезло, его не выгнали на улицу и второй Ангел, которого Алена называла "Журавль", в благодарность часто приходил в гости и гладил кота. Вот и сейчас ласковый Британский Котик наблюдал за чесалкой и ждал массаж спины.


Рецензии