33. Выйти из аскезы. Из книги о Веронике

33. ВЫЙТИ ИЗ АСКЕЗЫ

Карты. Они бывают разные. Поговорим сейчас об игральных. За ними кроется магия.

С юности Вероника владела даром. Она могла гадать на картах и не просто, а по - настоящему. Когда-то в институте ещё подружка сказала, что всё сбылось. Откуда дар? Мама передала, а ей в свою очередь её мама, то есть от бабушки получается.

Но так вышло, что на своём пути однажды Вероника приняла аскезу и, чтобы получить то, чего очень хотелось, ей пришлось с чем-то расстаться. Дважды у Вероники в жизни были большие потери. Не хотелось и в третий раз терять. Больно. Вы же понимаете...

Это сейчас она владела даром путешествий в шестнадцатимерном пространстве, а тогда всё было по - другому: буквально и материально.

Так вот прошло много времени с того часа и Вероника всё таки решила снять табу и выйти из аскезы. Кстати, аскеза сработала: третьей потери не было.
Поначалу она вспоминала с трудом, как проводить информационный поток. Затем опыт стал раскрываться и вот уже виртуально, разложив карты пасьянсом: что на сердце, что в уме, что предстоит, что впереди, что позади, что окружает она увидела три карты. Они будто предназначались для Даньки. Приятный сюрприз таки, я вам скажу.
Карты эти были все с красным значением - 10 бубей, 9 червей и 7 червей: это крупные деньги, свидание и семейная жизнь. Поразмыслив, Вероника приняла эти карты для себя.

Ага, приятненько. Чтобы что-то получить, нужно что-то подарить или дать миру, дать людям. Веронику всегда интересовал вопрос, что я могу дать такого материального, если я руками такого ничего не мастерю, ни горшков не леплю, ни заколки из бисера не делаю.

Люди любят пощупать руками здесь на планете Земля, надеть на себя, поесть вкусненько, а я только духовную пищу даю, всегда думала Вероника.

А что, если свою духовную пищу я  материализовать буду, одену её в материальную обёртку и начну дарить - подумала Вероника. Просто дарить песни, просто дарить техники, просто гадать на картах тем, кому это необходимо. Вот она энергия, вот он денежный оборот. Делать то, что нравится и дарить. Деньги - это, ведь  только символ энергии, которую пощупать нельзя.

Тут и запрос подкатил: выступить нужно для людей пожилого возраста, вдохновить их на дальнейший рост. Алёшка часто проводил благотворительные вечера в доме для одиноких пожилых людей. Чем не помощь? Прекрасное предложение.
Кстати, благотворительность - это та же десятина от заработка. Её можно пускать, как на своё образование, так и на различные акции во благо людям.

Сам человек является источником дохода и, если он хочет заработать, то должен в себя вкладывать, развиваться: ходить на курсы, семинары, покупать книги и читать их, а потом дарить полученные знания людям. Тогда и обмен циркулирует в виде энергии и финансов, как материальный аспект.

Дари и богатей! А щедрость шептала: не оскудеет рука дающего...


Рецензии