Политика и жизнь. 79

1. Что сулит насильственная румынизация русских и русскоязычных в Молдавии? Видимо, у всех ранее советских, а значит русских, которые не запрещали ни один язык мира, хотят отнять родной им русский язык, а затем, в который раз, и Родину, удивляясь, что Россия издевательств над русскими не терпит, своих не бросает, и оказавшихся в заложниках, у странно демократических и вроде как вовсе не нацистских структур власти ранее советских республик, освобождать приходит. Наверное без России, не то что совершенствоваться, но и выживать не получается, а ведь она десятилетиями всем её бросившим подниматься помогала, потому что своих кровных жалела, ведь, все из Союза - наши. Кто извлёк уроки последствий насильственной украинизации русских для подчинения высасывающим из народа последнее для странно новых "своих" из далеко не родимых земель, тот не предал свою настоящую Родину 15 дружественных республик, благодаря которым в ЕС и в заокеанских странах и в достатке и спокойно жилось. Не понятно только, чего это они в 21-ом веке на русских обиделись, то ли украденное золото Российской Империи закончилось, если вспомнить, что Китаю не настоящие слитки подсунули, а Германии так и вовсе на золото немцев запросившим проверку даже посмотреть отказали. Вот после этих случаев всё и началось против мирного Русского мира, привыкли у России каждые несколько десятков лет "взаймы" брать, хоть и знают, что русские всегда приходят за своим. А сегодня, значит, похоже на то что, раз золота нет, на постсоветские территории вместе с заложниками позарились, или как это понимать? Возвращайтесь домой - в Россию, пока и вам оружие смерти против мира в единстве поставлять не начали, с обещаниями и реальностью порознь... Когда мы были вместе, нас не трогали. Воссоединение стран всё равно произойдёт, не в виде бывшего Союза, времена меняется, так вот, людей бы спасти.

(А 3.03.2023 стало известно, что молдавский всё равно переименовали на румынский… )

(2.03.2023 РИА Новости
Это издание контролируется государством Российская Федерация
Протестуя против переименования государственного языка из молдавского в румынский.
Депутаты выстроились с плакатами, на которых указаны требования провести референдум, оправить власти в отставку, перестать "издеваться над конституцией".)

2. Если бы военные базы, секретные биолаборатории, ядерное оружие США ушли из Европы и не вмешивались, был бы мир.

Auf Deutsch:
Wenn die US-Milit;rbasen, geheimen Biolabors und Atomwaffen Europa verlassen und sich nicht einmischen w;rden, w;rde es Frieden geben.

3. Ещё и спрашивают, что делают кадыровцы там, где убивают только за то, что похож на чеченца.

Und dann fragen sie noch, was dort die Truppen von Kadyrow tun, wo einer get;tet wurde, weil er wie ein Tschetschene aussieht.

(Нил Соколов 1 март 2022 г.  ·
Сегодня во время эвакуации из Киева местная тероборона (гражданские с оружием, с которыми любит фотографироваться Порошенко) убила гражданина Израиля.
Автомобиль был остановлен во время проверки документов на одном из постов, когда пытался выехать в Молдову. Увидев документы гражданина Израиля, один из проверяющих произвел выстрел в упор.
Об инциденте уже знают в МИД Израиля. Представители теробороны утверждают, что приняли его за чеченца.)

4. Это мина замедленного действия, закладываются зёрна ненависти, с повторениями, которые происходят каждые 7-12 лет, сегодня драка, позже разлад в социальных структурах страны и революция, стоит только знакомые ранее призывы огласить и заложенное начнёт выплёскиваться наружу. Зомбирование нужно остановить, провести внеплановые уроки по психологии, и рассказать, чего добиваются советчики зла. Демонизация личности ведёт к гибели за идеологию и ценности тех, кто получает от этого власть и прибыль.

(1.03.2023 Владимир Волков
О «ЧВК «Рёдан» в России в последние дни говорят даже больше, чем о ЧВК «Вагнер».
Среди журналистов есть мнение и проведено даже расследование, что причиной драк школьников стала провокация со стороны украинских ЦИПсО и российского фейкомета Владислава Позднякова. Подростков сознательно стравили друг с другом. В деле участвовали люди, владеющие многотысячными телеграм-каналами и украинские пользователи соцсетей.
Вот краткие итоги расследования:
Мирное движение любителей аниме демонизировали и сделали из него аналог «Бойцовского клуба», которым оно не являлось;
Украинские телеграм-каналы, связанные с ЦИПсО, стали стравливать подростков между собой, публикуя в группах провокационные комментарии. Анализ комментариев четко указывает «источник» таких комментариев – посты пишут с украинских IP-адресов. Ряд каналов в Телеграме, которые ранее распространяли фейки про мобилизацию в России, переключилась на тему «Рёдана»;
Пользователи соцсетей из Украины стали распространять слухи о нападении «рёдановцев» на людей неславянской внешности. Одновременно, в группы анимешников стали присылать призывы отомстить за избитого рёдановца.)

5. Немцы 79 лет хотели не знать фашистов, я их оправдывала - дети не отвечают за грехи родителей, и они против неонацизма. Спасибо.

79 Jahre lang wollten die Deutschen die Nazis nicht kennen, ich habe sie gerechtfertigt - Kinder sind nicht f;r die S;nden ihrer Eltern verantwortlich, und sie sind gegen Neonazismus. Danke.

6. Святая троица -
Индия, Россия и Китай восстановят справедливость многополярного мира. Молюсь за души обманутых неонацистами.

Die heilige Dreieinigkeit - Indien, Russland und China werden die Gerechtigkeit der multipolaren Welt wiederherstellen. Ich bete f;r die Seelen derer, die von Neonazis get;uscht wurden.

7. У цветов одна цель - цвести, они о войнах не думают, даже когда их топчат просто так. Людям нужны цветы для красоты, лекарств и мёда, которым нужны здоровые, а не заражённые в секретных биолабораториях насекомые.

Blumen haben ein Ziel - zu bl;hen, sie denken nicht an Kriege, auch wenn sie einfach so zertrampelt werden. Menschen brauchen Blumen f;r die Sch;nheit, Medikamente und Honig die gesunde Insekten ben;tigen dass nicht in geheimen Biolabors infiziert werden.

8. Ну-да, американцам не хочется терять своё господство ещё и на Тайване. Это может означать, что Украину не только обманули, но и кинули, потому что цель уже достигнута, страна обеднела до нуля, в полной зависимости от налогоплательщиков других стран, а американские, и может и европейские биолаборатории пришлось закрыть, и что ей остаётся, так разве что ещё дешевле отдавать наработанное. А украинцы всё поняли и резко повернули в сторону России, она поймёт? Нее, всё ещё в Европу хотят, а она беднеет на глазах, теряя заводы, фабрики, элитные магазины, привычный уровень жизни, но служит по-любому, ведь её фюреры в Америке сидят, что-нибудь придумают, обязаны придумать, им же верят. Устроить в Венесуэле иракский или ливанский конец Путин не дал. Сирия истощена, да и за бесплатно нефть качать ООН не позволяет (Путин за руку поймал). Теперь, хотят с Китаем побороться, видимо есть что взять, и гендерные перевесы сдерживать хочется, раз уж даже ковидный вирус не справился, да и в космосе Китай хорошенько так преуспел... а успехи НЛО для устрашения, будто как от себя непревзойдённых выдать так не вышло (опять Путин рассекретил, всё то он знает).
Может, мировому сообществу было бы себе дешевле и спокойнее содержать Америку просто так?

(25.02.2023. РИА Новости. Это издание контролируется государством Российская Федерация: В ближайшие месяцы США планируют разместить на острове от 100 до 200 военнослужащих.)

Nun ja, die Amerikaner wollen ihre Dominanz auch in Taiwan nicht verlieren. Dies kann bedeuten, dass die Ukraine nicht nur get;uscht, sondern auch weggeworfen wurde, weil das Ziel bereits erreicht wurde, das Land auf Null verarmt ist, vollst;ndig von den Steuerzahlern anderer L;nder abh;ngig ist und amerikanische und vielleicht europ;ische biologische Labors mussten geschlossen werden, und was bleibt, ist, es sei denn, es ist noch billiger, das zu verschenken, was Sie verdient haben. Und die Ukrainer haben alles verstanden und sich scharf nach Russland gewandt, sie wird es verstehen? Nein, sie wollen immer noch nach Europa, aber sie wird vor unseren Augen immer ;rmer, verliert Werken, Fabriken, Elite-L;den, ihren gewohnten Lebensstandard, aber sie dient in irgendeiner Weise, weil ihre F;hrer in Amerika sind, sie werden sich etwas ;berlegen, sie m;ssen sich etwas einfallen lassen, ihnen wird geglaubt. Putin lie; nicht zu, dass in Venezuela ein irakisches oder libanesisches Ende arrangiert wurde. Syrien ist ersch;pft, und die UNO erlaubt kein kostenloses Pumpen von ;l (Putin hat es an der Hand gefangen). Jetzt wollen sie mit China konkurrieren, anscheinend haben sie etwas zu nehmen, und sie wollen das ;bergewicht der Geschlechter zur;ckhalten, da selbst das Covid-Virus nicht damit fertig werden konnte, und China im Weltraum so erfolgreich ist... und die Erfolge von UFOs dazu einsch;chtern, als ob sie un;bertroffen w;ren, um so etwas herauszugeben, es hat ja auch nicht geklappt (wieder hat Putin durchschaut, er wei; alles).
Vielleicht w;re es billiger und sicherer f;r die Weltgemeinschaft, Amerika einfach so zufrieden zu halten?

25.02.2023. RIA-Nachrichten. Diese Ausgabe wird vom Staat Russische F;deration kontrolliert: In den kommenden Monaten wollen die USA 100 bis 200 Soldaten auf der Insel stationieren.

9. А Приднестровье попросит Россию о помощи и Центр свободного полёта пройдётся по центру принятия решений посягающего на мирную жизнь целого народа, который никого не трогает. Что-то тут очень напоминает Донбасс...

(24.02.2023. Arthur Loukianov: Алексей Арестович заявил, что Украина способна захватить Приднестровье за трое суток, если Молдавия попросит).


Рецензии