Солнечное событие и Переход-Вознесение. Вспышки

На днях, мне приснился сон, где по всему миру перестало работать электричество. И это было не спонтанно. В начале были множественные сбои, и раз за разом это усиливалось до тех пор, пока электроэнергия полностью не вышла из строя. Люди учились взаимодействовать по-новому — без энергии. Они чистили воду. Они изобретали из подручных механизмов мини контейнеры для хранения еды, в замену холодильникам.

Но я поняла, что это было не навсегда, а временно.
Все сходится и совпадает с предстоящей Солнечной вспышкой, позволяющей сделать невероятный скачок в эволюции как сознания человека, так и эволюции в технологическом развитии.

Разве может произойти высокий технологический массовый скачок без внутренней трансформации/эволюции человеческого сознания? Нет, ведь нужно уметь разумно и адекватно пользоваться технологиями, прежде чем получить их, не так ли?
Для этого должны быть убраны такие качества, как жадность, варварство, вранье, насилие и общая деградация сознания. Это доступ к Новому.

Важно ни в коем случае не страшиться и не бояться будущих событий, которые могут заранее накрутить в виде чего-то страшного и опасного, ссылаясь на все различные «предсказания о конце света», и затем внушать людям, чтобы они ждали какой-то помощи откуда-то. Что мол придет Спаситель и всех спасет… Ни в коем случае не стоит ничего не делать и просто чего-то ждать из вне — ведь так не бывает. Это не развитие.

Также не нужно опять же думать, что это какое-то там наказание за грехи человечества — нет, это обычное явление, которое будет происходить во всей Солнечной системе и оно неизбежно. Это энергии, которые приходят сюда для дальнейшего роста и трансформации всех живых существ, в том числе и планет, и нашей Земли.

Просто нужно принять этот факт, не боясь и никого не слушая, кто станет пугать этим. Трезвое и чистое восприятие, — вот чего так сильно не хватает обществу.

Я верю, что все людские беспорядки, которые ВОЗМОЖНО могут случиться по этим причинам, исправимы.
Еще я точно знаю, что нас не отбросит назад в каменный век. Это лишь кажется так… Все это временно, и это огромный шанс к нереально широкому скачку в эволюции как сознания, так и  технологического развития!
Я верю, что люди будут мудрыми и разумными. Что все мы сможем сплотиться и сможем наконец свободно доверять другу другу, перестанем закрывать на замок двери, перестанем подозревать друг друга. Люди будут меняться. Не все конечно, но будут! Многие будут.
Хорошие навыки которые не помешало бы изучить каждому уже сейчас, для общего развития — фермерство, огородство, изучение источников воды и способы очищения. Все это пригодится в любом случае. Это ведь прекрасные навыки которые могут быть полезными.

Еще раз повторюсь, то что показывали в сериалах и фильмах про выживание — такого точно не будет, как бы кто не хотел или хотел. Все будет по-другому, исходя из моих ощущений и видений.
Лишь общие иллюзорные внутренние страхи могут сделать картинку как раз таковой, какую показывают в кино. Но это только у нас у голове.

Желаю всем оставаться в здравом и адекватном разумном уме. Но готовым и адаптированным к разным условиям жизни, все равно нужно быть. Знать больше окружающую природу, какие в ней хранятся элементы. Благодаря этому, человек больше научится чтить и уважать природу, больше будет ценить ее и беречь, и таким образом больше станет получать благ от нее.

Возможно, этот текст я пишу слишком рано, да, но мне навеяло на его написание мой сон, отрывок которого я написала выше. А также, я написала этот текст, потому что захотелось поделиться общим мироощущением всего вокруг и информацией, что приходит мне. На фоне этого Солнечного события столько уже разговоров…

А так, мое пожелание ко всем — это лучше больше сейчас сосредотачиваться именно на своем сознании, на своей сути. Очень важно повышать свою частоту сознания, свои вибрации из которых состоит все вокруг нас. Я чувствую, что это очень важно сейчас. Очищать себя от внутренних травм и обид, от блоков и негативных эмоций, которые будут только препятствовать скорому Вознесению, как это называют. Ну я это называю Переходом еще с 2010 года. Для нас кстати, это так кажется что все происходит медленно и размеренно (что кстати и здорово! Для человека тяжело принимать за раз огромное количество совершенно других высоких энергий), а для других цивилизаций например это видится совсем иначе, потому что у них нет представления о линейном времени как у нас на Земле. 

Все будет прекрасно, и все получится так, как нужно каждой душе.
Медитируйте, работайте над собой, избавляйтесь от всего негативного в жизни, решайте поскорее свои внутренние и внешние проблемы. И тогда точно все будет плавно и мягко для вас, ибо вы перестанете всего бояться и уровень восприятия станет более осознанным и здравым, собственно и мысли/идеи будут приходить самые лучшие для всех! На этом пока все ;;;;

|1.03.23


Рецензии
У нас сейчас ,чтобы ,выжить каждому просто необходим маленький необитаемый остров.И чтоб все оставили в покое.

Ирина Давыдова 5   22.03.2023 18:24     Заявить о нарушении