Украинцы это оскотинившиеся русские

О бандеровцах и обандэренных.
Михаил Анпилогов.

"Украинцы это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской державы готовы зарезать даже свою фрау. Они идеальные борцы против Красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары."

Иностранцы об украинцах.
Из воспоминаний о бандеровцах... " хэроям - сала!"
Полковник Генерального Штаба немецкой армии Карл-Фридрих-Вильгельм фон Роде: «Руководство украинских повстанцев в своём большинстве воры и проходимцы – гнилой человеческий материал».
Он же: «Немцы не должны участвовать в кровавых расправах над мирным населением славянских земель – пусть карательными акциями занимаются люди из УПА. Эти голодранцы больше ничего не умеют».
Офицер Херсонской комендатуры капитан Лензен: «Мы немцы – воители, наша стихия – фронт. Пусть всякая шваль, вроде этих повстанцев, расстрелами занимается!»
«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» Евгений Фенцик, «Нищие духом».
«Украинская национальная идея родилась из крови русинского народа, вызрела на польской почве, питаемой немецкими деньгами» Андрей Карабелеш, «В горах и лесах».
Чтобы без упреков для совести отправлять свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем» Кассиан Богатырец, «Талергофец».
«Украинство – ржавчина Руси! Оно уничтожит все то светлое русского до чего дотянуть руки новоявленных украинцев» Дезидерий Задор, «Исповедь»


Рецензии