Русский Путь. Идеология Правды

РУССКИЙ ПУТЬ. ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – САТЬЯДХАРМА - ВЕЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО МИРА.
https://youtu.be/kDGGeOKWq5s


ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – САТЬЯДХАРМА – ИСКОННАЯ ДНК - ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО МИРА.
ДХАРМА - ЭТО ПУТЬ или ИДЕОЛОГИЯ НА САНСКРИТЕ.
САТЬЯ – ПРАВДА, ИСТИНА.
САТЬЯДХАРМА – ПУТЬ ПРАВДЫ, ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ.
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ПУТЬ ПРАВДЫ, ПРАВЕДНОСТИ, ПРАВДИВОСТИ.

«Дхарма — высшее в мире, на ней зиждется Правда».
«Рамаяна»

«Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам»
(Мф. 6:33)

«Правда - наше самое главное оружие!»
В.В. Путин

Каждые 26 (25800) тыс. лет солнечная система проходит через темный разлом галактики или Лоно Матери Мира. В это время происходят глобальные, планетарные катаклизмы. 21 декабря 2012 года наша солнечная система очередной раз прошла через темный разлом.
Би;тва на Курукше;тре  — 5 тыс. лет назад - легендарная битва между Кауравами и Пандавами, одно из центральных событий, описанных в древнеиндийском эпосе «Махабхарате». Согласно «Махабхарате», к войне привела династическая борьба за трон Хастинапуры между двумя кланами двоюродных братьев — Кауравами и Пандавами. В битве, проходившей на священном поле Курукшетре, приняли участие многие древние государства, примкнувшие к враждующим кланам.
С этого момента в истории человечества начался темный век великого омрачения – Кали Юга.


5 тысяч лет назад русские ушли в северную Индию - Гималаи. Там Мудрецы – Риши записали свои знания в виде текстов, которые прежде передавались устно, запоминались наизусть и распевались в идее гимнов. Священные писания индуизма делятся на две категории:
1. Шрути («услышанное») — наиболее значимые и древние священные богооткровенные писания – Веды.
2. Смрити («запомненное») — дополнительные тексты, также богооткровенные писания следующие авторитету шрути - Пураны, «Махабхарата» и «Рамаяна».


***

Не деньгами или выгодой Русский Человек меряет Жизнь,
а только Правдой и Справедливостью!

Правда – единственная и неразменная  драгоценность Русского Мира.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – САТЬЯДХАРМА
ВЕЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО МИРА.

***

«За нами - Правда, за нами - Россия!» В.В. Путин.
https://youtu.be/hHRSTLUYEKc
Идеология Правды - главное оружие, главное Сокровище России!
Только Правда спасёт мир!
Чем скорее Россия примет Идеологию Правды – Путь Правды за основу своей Жизни – тем скорее завершатся испытания и для России, и для всего мира.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
https://cont.ws/@id289162790/2493692
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ
Владимир Лермонтов
 


Рецензии