Уильям Хейг сегодня Россию нельзя развалить извне

Ненастоящий Порошенко (в лице Вована и Лексуса) на днях позвонил экс-министру иностранных дел Англии Уильямому Хейгу и поговорил о том, о сём, где между делом зашёл разговор о России. На этой теме Хейг резко погрустнел и посетовал, что, в отличии от украинцев, россияне не собираются протестовать против своей власти. Ну, репрессии там и всё такое. В общем, развалить Россию извне невозможно, а возможно только изнутри, но и здесь у англосаксов проблемы.

Цитируем:
«В прошлом, в некоторых государствах США и Великобритания смогли добиться успеха – изменить власть извне. Но, как правило, это происходило в более слабых и меньших странах. А в России это сделать невозможно…
Любая поддержка со стороны Запада, направленная на смену режима, сразу расценивалась как заговор и агрессия со стороны западных государств. Так что, это должно идти из самой России, изнутри…
У меня нет оптимизма касательно смены политического режима в России... Давайте вспомним начало 20-го века. На революцию ушло много времени, русские проиграли Японии в 1905 году и затем случилось одно из крупнейших мировых событий – Первая мировая война. Потребовалось такое масштабное событие для того, чтобы наконец начать революцию в России. так что, такую ситуацию создать крайне сложно, к сожалению».

Запомним: англичанка гадила, гадит и всегда будет гадить, тут никаких иллюзий не должно быть ни у кого. И да, я лично не припомню ни одного представителя британской элиты, который после отставки вернулся бы к здравому смыслу. В отличие от европейцев, кстати.

Ютуб ролик удалил сразу.

Дзен:

https://dzen.ru/video/watch/6400ece9da1c612834516f2d?t=10

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
Что за прелесть эти болтуны, которые рады почесать языком с нашими пранкерами.

В отставке человек испытывает дефицит общения и с удовольствием рассказывает все свои тайны первому встречному.

Как говорится: "Шпион - находка для болтуна".

Михаил Сидорович   03.03.2023 08:10     Заявить о нарушении