Жизнь как радуга

ЖИЗНЬ КАК РАДУГА
(и цель близка)

Ошибся!
нашёл причину неуспеха!
Душой подрос!
Мой идеал
 за горизонтом где-то,
 но я его найду,
Цикл близок
к финишу, -
с дороги верной не сойду,
А Жизнь моя
как радуга,
 в полнеба, как колосс.
 (18 августа 2021 года)

Прогнившая донельзя «цивилизация потребления ресурсов» Запада, приглашает Россию жить в жёстком режиме по её правилам. Путин же, ярый сторонник иудаизма, насильно предлагает россиянам свои,  схожие со Старым Светом, правила жизнедеятельности. Очень старым, и, даже дряхлой Тьмой, неустроенной в Духовном плане.
 Мы видим воочию, что толку из  таких бездарных злонравных концепций существования для Руского Человъка никакого нет.
Людям Святой Руси вообще не нужны, ни чьи-то субъективные условия для осуществления жизнедеятельности, ни такой «общий ход вещей», изкусственного произхождения, который незаметно может разрушать их Божественные психики.
Люди хотят (и будут) Жить Правъдно, развивая умственные способности в русле Божьего промысла, и  приобретая всё новые возможности для своей Души, которые выражаются в виде высоких нормам Морали. С этой целью люди познают Въды, и  действуют в ключе Установок-принципов Алгоритмической Программы (АПЖБ) Создателя.

Сегодня уже можно подводить предварительные итоги моего многолетнего напряжённого труда (решения аксиомы со множеством неизвестных) в вопросах изследования «объективной социологии».
Аксиома, это безспорная, не требующая доказательства истина – так объясняют словари этот термин греческого произхождения.
Я же утверждаю то, что аксиома, часто бредни от лукавого!

Аксиома! стоп машина!
Ездить по-другому не посмей,
Термин может быть и ширмой,
И капканом для людей.

Аксиома, как и истина, подвижны во Времени и Пространстве.
Как создаются аксиомы? Паразитическому меньшинству (кулисе) нужно  внедрять свои идеи (меньшевистские идеологии) в общество, в быт, для того, чтобы продлить в Бытие своё ничтожное существование. С этой целью кулиса находят какого-либо вертлявого пустозвона, и наделяет его непререкаемым авторитетом (псевдо, то есть, мнимым). Этот пустобрёх-авторитет уже озвучивает те аксиомы, которые гармонично вписываются в концепцию паразитов.
Главной аксиомой церквей и религиозных догматов является тезис о том, что бог создал Мiр, и буквально всё во Вселенной:  Добро и зло, полезное и вредное, хорошее и плохое. Но настоящий Абсолют – Создатель – Творец (един в трёх ипостасях Космоса) является лишь великой ПРОГРАММОЙ ЖИЗНИ МIРОЗДАНИЯ, установками-принципами Алгоритмической Программы Живого Бога Создателя (АПЖБ, вторая ипостась). Верховный Творец (третья ипостась) Вселенной (в частности «Млечный Путь»), осуществляет не прямые (опосредованные, через АПЖБ) надзорные функции с целью выполнения вышеназванной Программы теми существами, которых именуют Хомо Сапиенс, творцов всего материального, Яви, проявленной среды обитания (мысль материальна).
Вот и главная религиозная аксиома разсыпалась, как изтлевшая ничтожность.
Вот именно в этом заключаются все загадки так называемого творчества Ф.М.Достоевского, который бегал меж разными видами атеизма (безбожия), а к Живому Богу не попал.  Навсегда остался бездушным, ибо куролесить в какой-либо области познаний опасно. Это глупость, которая ветрена, легкомысленна и зла. Стоя на позициях церковных догм, нынешние так называемые учёные, не смогут никогда объяснить Объективную Реальность, в которой живут все фрагменты Мiроздания. Особенно это важно для человъков, в Бытие получившие полную свободу действий, и потому допускают в своей жизнедеятельности серьёзные концептуальные ошибки, но ищут защиту не у Реального Бога (Космоса), а планетарного идола, созданного паразитическим меньшинством для гедонистических  личных целей.
Злонравие, бездушье, не позволяет набраться опыта для быта и мудрости общежития. Ф.И.Тютчев, талантливейший дипломат, поэт и учёный утверждал, что «Душа жилица двух мiров». Но так ли это? Душа, это Вселенская чистая сфера, совершенных Знаний в ИЭПС, информационно-энергетических полевых структурах, вы слышите, люди? В структурированные Знания, то есть, представляют собой совокупность всех совершенств. Вот это и есть единственное место Души.
В условиях же сатанинской действительности Душа не способна существовать, она немедленно возвращается домой, а на её месте функционируют лишь незрелые психики. Душа наша человъческая, находится в той же Вселенской сфере, и мы, люди, пользуемся теми Знаниями, которые там есть, каждый в меру своих возможностей (Морального состояния вашего Нрава), и умелых способностей, в виде рационального подхода к резервам Космоса.
Это всё говорится не для того, чтобы критиковать великих мыслителей прошлых и позапрошлых веков, а лишь с одной целью, проверяйте все научные посылы по ценам нынешнего Времени, ведь науки не стоят на месте, Истина Народная, в отличие от Правды Абсолютной Божьей, подвижна во временных событиях.


Подводя краткие итоги, необходимо напомнить то, что аксиома призвана, не пускать пытливый ум к изследовательской деятельности, чтобы, не дай бог, человъки не прозрели. Аксиома часто выступает с позиции инструмента дьявола.
Но на самом деле в нашей бренной Жизни (Бытие), высокую Истину всегда необходимо доказывать, именно так, и только так показывает практическая жизнедеятельность людей. Доказательство Истин требует приложения сил Разумных Правъдных людей, с изпользованием совершенного научного подхода.
Во всём нашем Мiроздании есть только одна группа Руских Въдических Знаний – великие науки Космославия, подтверждающие установки-принципы единой Объективной Реальности, Программы   ЖИЗНИ Космоса. Её ОБЪЕКТИВНОСТЬ в самом главном, ОНА единственная, общая для всех, для каждого индивида, ибо в другой программе существовать не позволят Установки-принципы АПЖБ.
Теперь становится понятным то, почему цивилизации дойдя до определённого уровня деградации, перестают существовать в физическом (материальном) мiре. Люди продолжают жить в Яви, продолжая совершенствовать Сознания, и накапливать Руский Дух до такого потенциала, когда формируемое зло будет нейтрализовано буквально в считанные мгновения, не позволив ему домчаться до эгрегора сатаны, тем самым обессилив злые наваждения.
Космославие, это новейшая Идея (наука и идеология) в данном цикле эволюции Сознаний человъков, и общественных устройств. Сформулированы, на основе научных данных, новые методики совершенствования психик людей. Каждый, изучив положения наук Космославия, будет способен преобразовывать (корректировать) себя сам. Но весь труд ещё впереди, ибо это только начало.
Для меня мой многолетний труд является примером того, что любой человък способен достичь в своём творчестве большого прогресса.
Люди, сами в себе взращивать необходимые им качества, то есть, заниматься селекцией своих Сознаний. Взять к примеру, великого В.И.Мичурина, который взращивал новые виды плодовых деревьях, усиливая в них необходимые качества (урожайность, морозостойкость, иммунитет к болезням, и так далее), то есть, был для растений неким наставником (доходит информация о том, что Духовным, ибо влиял на Сознания растений).
Так и у людей, обязательно должен быть у каждого человъка свой ДУХОВНИК, для того, чтобы не плутать по лабиринтам неких заблуждений, а чётко видеть столбовую дорогу познания. Чтобы не допускать концептуальных заблуждений, и, так же как можно меньше совершать мелких ошибок. На изправления которых приходится затрачивать множество Жизненных Ресурсов.
Необходимо осознать то, что появление наук Космославия не может быть случайным, ибо, намёк на приобретение людьми Руских Въдических Знаний идёт свыше, они нам уже требуются в усложняющихся условиях нынешней жизнедеятельности. Это сигнал свыше: наступило Время преобразований.
Засучивайте рукава, ребята, будем творчески трудиться.

Вот моё смелое первое предложение. Двадцать первый век – век качества. Мы, люди, обязаны формировать качественные формы речи, чтобы  точнее друг друга понимать, то есть, возвратить Живой Руский язык в первичное и естественное состояние, освободившись от чужеродной шелухи, и вернуть звуки на свои родные места, тем самым возстановить энергетику слов.
Мы, люди, обязаны повышать свою энергетику, то есть, наполнять себя такими качествами Знаний, которые наши Сознания, переведут в разряд созидательных.
Наши Сознания обязаны формировать высоконравственный продукт, который преобразуется в высококачественные биополя.
На каждое нерадивое Сознание (биополя), нам необходимо составлять дефектную  въдомость, которая подскажет ошибки, требующие изправления. Необходимо выявлять неестественное в причинно-следственных связях, дабы Сознания не выпадали из общего процесса эволюционных преобразований.
Чтобы все Сознания были в общем объединительном процессе, и формировали корректировали Правъдную Культуру,   единственно возможную у нас – Рускую.


Рецензии