Лошадь-весы-Венера

Просто начать любить себя-я бес убирая, о чём говорило эго, не слыша эхо как горох-грех, к чему ведёт транскрипция, немцы-цыгане и евреи-европейцы. Европа-Россия-ЕР-РЕ=ЧЬ, мягкий знак, который заменил твёрдый, из-за чего и убил сына Грозный, в чём увидела повтор с своим сыном, тот раствор как надо-кому?

Смерть дочери-мой стопор-топор руби, что начал рубль, не гривна-грива лошади, превратившаяся во льва. Венера-фасоль, кажется просто у того роста, что убрало Гост-остановку «Г», с чего начинала гуманность и гуманитарий как планетарий.
Венера-фасоль, что сочетает с горохом, став третьим дитя и назвав себя Даша-душа, ау, у беса её нет, наконец-то капкан. Даша-это имя души, не тела, в котором фиксируется бес-эго, это же моя фантазия раскрутила меня, что каждый может как крутить педали, убирая падаль и не падать.

Надо просто точно и чётко понять ошибки боли той соли-фасоль, фас «о» в ль, если лошадь превратили во льва, грива и хвост. Рубили шею у дракона как правильного кона, не хвост. Русалка-хвост превратила в ноги, гони «а». Очень много во всём соединяется и добро побеждает зло, надо в том понять зода-середина от чего оно возникает. Труд-робот-работа и пенсия песни поёт, если путешествие ведёт, почему началась война?

Зода-робот, труд убирал трудности и весть работы дала раба у гроба, чтобы до пенсии не доживать, вместо путешествия война, вой луны у христианства, которое дано для больных, в чём и воспользовалась учёность, давая просто лекарство и не факт вашего исцеления, хотя результаты есть несомненно, а болезнь откуда?
Горох-грех и фасоль-соль в пятой ноте говорит фа-четвёртую.

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА). Многие и перейдут в 4-ю плотность и даже в 5-ю. В незапамятные времена, пройдя человеческую стадию эволюции в другой солнечной системе, а затем долгий путь обучения на Венере.

Я родилась в год лошади, дочь умерла в год змеи, дав семя фасоль мне от дракона того кона шеи и в том был жираф, почему большой, не высокий-Высоцкий, ц=тс. Такая неясная ошибка того уточнения, большой или высокий как лошадь-змея, позиция хвоста поняла в кольце, цоколь душе моей. Большой-нота ми-слон и хобот, шея и не ясно как началось моё хобби-швея, желание у каждого-тайна и слыша других, слышишь себя несомненно.

Венера-путь ежа, не волка-луна того учёного без святого. Весы-лошадь-мои вёсла катера-актёра, понимая Ё у волонтёра-пионера. Человека заменяет лечовежа, чело-учение, лоб-боль, а если её убирать, горох-грех и фасоль, Чиполлино-чип лука без лукавства как стрелки на брюках и наши руки. Человек-семя бога и восемь как ход в лечовеже, так как суть ежа –вращение как земля того обращения.

Венера-земля единое как солнце-луна и чувствую спасение души без опасения, что начинали волк-щука, есть другие тела и как такого много уже нам не надо в пище, так как энергия от нашего ведения-поведения.


Рецензии