04. 03. 2023

          Март! Ещё немного, и потекут ручьи, и засияет солнце. В предвкушении вдохновения готовлюсь к новому сезону.
          А пока Минск. А пока библиотека и книга, которая вызывает интерес. Похоже, в мыслях порядок, раз нечто собственное определяет передвижения.
          Думаю, человек призван к со-творчеству и к созиданию. Думаю, что со времен каменного века человек бывает рад, когда ему удаётся свою связь с небесами проявить здесь, на земле.
          Думаю, что новая помада, купленная на днях признак того, что весеннее пробуждение коснулось и меня. После долгой зимы немного свежести не повредит.
          Каждый должен заниматься своим делом – казалось бы, само собой разумеется, но если бы всё было бы так просто... Видела на днях в музее Юлю –  снова подумалось, что мир движется в правильном направлении. Каждый раз мне эта мысль приходит на ум, когда её там вижу. Эстет.
          А ещё на Млыне сегодня поняла, что не надо никому ничего навязывать. Красота, она видна и непросто совсем ежедневно ей соответствовать. Мысли, поступки, взрыв эмоций – и мир рушится в одночасье, периодически надо восстанавливать.
          Что это я? Луковицы уже в холодильнике, надо будет просто посадить.


Рецензии