Живые камни планеты Баланс Стихий

Дорога поведёт меня туда,
Где не бывает ни зимы, ни лето.
Где память в закоулках, где-то
Отыщет не земные берега!

Когда идём, не ведая судьбы.
Нам не знакомо слово Безвременье.
Нам Время стало ближе - без сомнения.
К нему мы обращаем все мольбы.

Кругом застыло Время - посмотри
Вот камень, он живой, но без движенья.
Но вот приходит чьё-то Повеление
И камень оставляет след Земли!

Выходит Время может оживлять!
Лишь скорость придаёт ему движенье
Огонь, вдруг оживляет, без сомнения,
А Время всё быстрее может стать!

А тот кто думает что Время - нет!
Условно прикрепляя даты, числа,
Подняв свой палец, и вращая кресло,
В сознании теряет разум... след!



Геологический феномен, обнаруженный на высохшем озере Рейстрэк-Плайя в Долине Смерти в США. Камни медленно двигаются по глинистому дну озера, о чём свидетельствуют длинные следы, остающиеся за ними. Камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ, однако до Рождества 2013 года никто никогда не видел и не фиксировал перемещение на камеру. Подобные движения камней были отмечены в нескольких других местах, однако по числу и длине следов Рейстрэк-Плайя сильно выделяется среди остальных.


 Причина движения камней - одна! ВРЕМЯ!
Камни это Энергия Стихии Земли, которая имеет замедленное Время!
Если придать камню Быстрое Время, тогда камень начнёт двигаться, как живой!
Человек имеет Быстрое Время и потому может двигаться, но может стать камнем, если его Время - Замедлится! В истории есть подтверждение превращения людей в камень!

 Я меняю отношению людей ко Времени, как к условной Единицы, которую придал сам человек. Истина в том что Время это Энергия, которая имеет свои Параметры Количество и Скорость. Время Многомерная Единица и именно поэтому людям, с двухмерным воззрением на планету, не могут заметить Движение Камней в Многомерном Пространстве. Камни могут иметь Медленное Время и не двигаться и могут иметь Быстрое Время и двигаться одновременно в Многомерности. Наложение Времён(Быстрого и Медленного) может происходить по Повелению, которое нам неизвестно. Скорее всего это связано с Балансом Энергий Стихий Земли, которая заставляет  двигаться камням и тем самым восстанавливать Баланс Энергий на планете.



По истокам Ангелов
Раздел Стихии и Время


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123030405639


Рецензии