Глядя в небо

                Глядя в небо.   
   
              «Призраки прошлого преследуют всё человечество! Оно этого не заслуживает! Космические силы уже другие! Прошло «время рыб». Наступил новый этап в развитии науки и просвещенного знания. 25920 лет новой космической эпохи «Водолея». А планировщики навязывают нам Армагеддон, приход какого-то Мошиаха и прочие несуразности прошлых тысячелетий! Фарисеи, чернокнижники, каббалисты и иные «свидетели хренового дня» вещают, что после Армагеддона 144 тысячи избранных будут взяты на небо, а остальные праведники обретут мир на земле... Мы снова на грани исчезновения! Мы снова стоим перед бутылочным горлышком. В который раз люди не слышат главного архитектора Вселенной: «Плодитесь и живите в гармонии на земле!» В гармонии…
       Я недавно думал о Моцарте, Бахе, Ньютоне и многих других интеллектуалах и композиторах прошлого. Они создали столько произведений, что мы, современное поколение, даже не можем понять - как они это делали? Откуда у них было столько времени написать тысячи симфоний, опер, фуг, научных книг? Мы деградируем? У нас сокращается жизненное время и пространство? Наши космические исследования остановились под звёздным куполом на высоте 440 километров от земли. Мы меняем движение Гольфстримов в результате своей глупости - в погоне за выгодой для психически больных единиц, копящих золото и нули. А у нас столько замечательных дел для всего человечества и нашей живой планеты!
        Остановитесь! Посмотрите вверх, на облака, на солнце, на луну и звёзды! Найдите свою полянку в этом мире, услышьте землю, на которой рождены! «Мать сыра земля» посылает сигналы всем живым существам и растениям, что она нас не оставит в это трудное время, которые мы сами создали!  Обратимся за защитой к ней! Внемлем её магнитной индукции… Мать Богородица обуздает любовью и лаской очередного дракона, расправившего крылья. Наши победы над драконами неминуемо рождают в нас драконов! Но мы все живём и умираем по одному Божественному закону рождения и смерти. Властители злата и серебра, которых мы даже не избирали, нас пытаются загнать в страхи, превращая всегда в рабов. Вирусы поселяются в головах и душах! Человечество просто обязано снова учиться жить в симфонии! Мы сами разрушаем Божественную архитектуру взаимосвязей. В человеческом социуме всё начинается с семьи: дедушка-бабушка, папа-мама и мы, их дети и внуки! Государство должно научиться жить как здоровая семья и также взаимодействовать с другими государствами. Да, мы разные, но в конечном итоге, разноцветные и разноскулые народы есть одна единая семья, улей как у пчёл или большой муравейник у муравьёв. Впадать в глобальность из единого центра не обязательно, потому что природа создала многообразный мир. Мы на пороге новых великих открытий. Наступило снятие вуали – Апокалипсис. Конец эпохи лжи и мракобесия. Страх не предотвращает смерть. Страх ведёт к ней. С каждыми лучами Ярила - Солнышка надо улыбаться и оптимизировать свою иммунную систему! Избавимся от внутренних и внешних паразитов...
       Всё остальное находится под защитой Неба!
       Внемлем вездесущему Архитектору Вселенной…
       Семь...Я.
       Чело...вече...ство.


I pondered once on Bach and Mozart's fame,
On Newton's laws and all their great acclaim,
Their works, their art, their genius still astound,
How did they find the time to write it down?

They lived in a time of different space,
Where silence ruled and peace would find a place,
They looked up to the sky and found their muse,
In nature's beauty, they would then infuse.

But we, the moderns, seem to lose our way,
With all the noise, we forget to play,
Our progress slows, our time is running out,
Our planet's cries, we cannot hear them shout.

We change the course of oceans, streams, and air,
In greed and folly, we forget to care,
Our victories bring new dragons to our door,
We must remember what we're fighting for.

We live and die by one divine decree,
Our rulers cannot make us bend the knee,
Viruses may come and go, but we must learn,
To live in harmony, to love and yearn.

But we have so much to do,
For our planet and humanity too,
Look up at the clouds, sun, moon, and stars,
Find your place, hear the Earth's guitars.

For we're all part of one great symphony,
Of nature's rhythms, we must learn to see,
To find the field where we can all belong,
And hear the Earth's magnetic induction song.

So let us stop and look up to the skies,
And see the beauty that before us lies,
Let's turn to nature and her loving ways,
And bring back harmony to our modern days.


Записано, глядя в небо. Остров Буян, царство славного Салтана, 27 октября 2018 года.

 


Рецензии