Нет дел

- люблю телевизор и планету, много нового узнаешь!

Недавно на планете было много дел, потом отменились внезапно. Только получилось так, что одна треть планеты теперь вообще без дел.

А тут в телевизоре, - Россия постоянно чем-то занята, надо сделать так, чтобы там не было никаких дел.

***
Вот как полгода в телевизоре молчок. Привычные программы исчезли. Фильмы есть, сериалы, только ток - шоу и журналистов больше нет.

Ищем в интернете причину, в чём дело. Да вот, в Америке решили запретить нам дела, тут сказали Китаю, да не шлите им ничего, раз такие лодыри и ничего не хотят делать. Видимо это учли, вот, в Америке ни айфонов ни макбуков, и вообще нет электроники. Когда там только попробовали то создавать, чёрное население пролоббировало отмену технологий, вуаля по Штатам, ни-че-го. В общем, заткнулись раз и навсегда.

***
И вот иностранцы у нас. Спрашивают, чем можно заняться. Мы тем показываем, что у нас в стране. Те так посмотрели, чё за, не, не хотим, согласны с Америкой, что ничего нет...

***
Теперь у виска мы крутим по поводу азиатов и вообще, выдумали блин дела, трудно только работать... Вот, работают. Теперь языки показывают странами, ну у тех нет дел и работы теперь (США), а у нас есть!


Рецензии