О питании в период квантового перехода

Информация от Архангела Михаила через Велесу Швец - контактер с высшим духовным планом — ангелами, архангелами, вознесенными учителями и цивилизациями..

Питание и переход на новое сознание.
голодание, сыроедение, малоедение, вегетиаранство, праноедение.
 
АРХ МИХАИЛ через контактёра. Детей отвлекать на вегетарианство не надо, пусть что хотят то и едят. Когда им придет время они сами откажутся. Тело подскажет. Если вы внимательно относитесь к себе, вы заметите,что от вареной (мясной) пищи вам не хорошо, это один из признаков,что тело переходит на новое питание.

При переходе на сыроедение первое, что заметите, у вас резко теряется вес, потом это остановится, потом тело адаптируется и начинает обратно набирать вес до нормы.  Начнется перестройка гормональной системы. До перехода на праноедение нужно практиковать сыроедение, голодание, неедение.
При определенном питании у вас вырабатываются определенные гормоны и меняется кислотно щелочной баланс и появятся новые гормоны (счастья, любви и удовлетворения).
Легче всего переходить с сыроедения на праноедение и на автономию. Подготавливается периодическим голоданием. Когда вы находитесь без воды и еды именно тогда у вас включаются механизмы перехода на праноедение.
Если вы пьете воду, переключение на праноедение не происходит.  Переход на праноедение происходит,когда вы исключаете воду - тогда тело полностью перестраивается на внутренние резервы.
Организм может синтезировать все элементы из воздуха, из эфира.

Но это процесс не быстрый у каждого индивидуально до нескольких лет.
Вы утончаете свои энергоструктуры  и повышаете свои вибрации тела и если вы будете питаться низкочастотной пищей, то вы будете занижать себя низкочастотной пищей и это будет вас возвращать  назад в вибрации низкой частоты - в эмоции и состояния.
 Если вы хотите раскрыть свою божественность,
 если вы хотите жить полноценной здоровой жизнью, хотите омолодить свое тело переходите  от вегатарианства к веганству, а потом к сыроедениению и от сыроедения практиковать прановедение. Не всем душам нужно уходить на пранедение.  Праноедение это заключительный этап вашего питания.
В пятой мерности физического тела, такого как сейчас, его не будет. В пятой мерности ваше тело будет начинаться с эфирного тела.
Пока вы находитесь в четвертой мерности вы можете употреблять эту плотную пищу. И у многих из вас около 80 проц.  задача переходить опыт четв. мерности,раскрывать способности, творить у вас есть много игр чтобы познать в себе бога.

Это очень интересное время, когда вы сочетаете в себе плотное тело и сознание бога. В пятой мерности плотной оболочки уже не будет.
Какие игры будут в четвертой мерности? Это открыто в ваших сказках.  Левитация, телепортация, сотворение из эфира предметов, телепатия и эмпатия, как норма жизни, прохождение сквозь стены. Все зависит на каком уровне вы будете на четв. мерности и что запланировала ваша душа . Телепортация у всех будет по разному у вас будут школы. Вы будете управлять временем.
Чем отличается сырая пища от вареной.  Разница в энергетике самой пищи. Вареное яблоко не имеет своей энергии . До 80  % вы питаетесь энергией яблока - от тонких полей.   Поэтому вареной пищи вам надо есть много, а сырой достаточно мало. Любая вареная пища закисляет ваш организм. Сырое яблоко защелачивает организм. Если яблоко сварить оно закисляет. В щелочной среде живут полезные микрооранимы, а в кислой вредные.

Как только вы перестанете употреблять вареную пищу,все болезни уйдут сами собой.

Очищение. Хорошо если почистить кишечник. Квашеная капуста после очищения заселяет полезной микрофлорой.
Шанк Пракшалана очищает все отделы желудочно-кишечного тракта. Метод заключается в том, что выпиваемая вода проталкивается с помощью специальных упражнении через все отделы кишечника и выводится наружу. Техника упражнений очень проста и доступна всем, кто делает хотя бы утреннюю зарядку. Практика повторяется до тех пор, пока вода не будет выходить такой же чистой, как вошла.
Всю последовательность действий необходимо выполнять правильно, строго соблюдая инструкцию.
Архангел Михаил  говорит,  что все виды алкоголя это продукт четвертой мерности.
Большинство  грибов не перейдут в четвертое измерение.
Продукты лучше потреблять целиком не разрезая. При разрезании ( в том числе блендером) уходит энергетика.  Кофе это такой напиток, который использует энергию на "момент сейчас" и за счет энергии "потом". На энергетическом уровне кофе не полезно-создает перенапряжении нервной системы.
Если вы откажетесь от соли вы заметите насколько здоровей стало ваше тело.
Большинство насекомых не перешли в четв. мерность. Животные кошки собаки перешли в четвертую мерность, так же и волки, гепарды, леопарды и медведи. Хищные животные которые перейдут в четвертую мерность станут питаться  растительной пищей.  Горячие напитки: какао, шоколад, чай на травах некоторое время будете употреблять, но потом откажитесь. 

В программе нашей ДНК записано переход на праноедение. Депривация  сна это очень хороший способ расширить свое сознание.  Переход на праноедение приводит  отказу от сна . Сон нужен будет только для отдыха ума и психики.
Фрукты и овощи. Те,что растут в земле  или на поверхности ниже по вибрации, чем фрукты. Фрукты самые высоковибрационные.
Анерексия это заболевание психики. Большинству это не опасно.
Длительное недыхание возможно,
Вы можете управлять своим дыханием и метаболизмом и потихонечку эта способность у вас открывается, но не у всех запланирован такой опыт.
 
Восстановление удаленных зубов возможно, но на определенных вибрациях в сознании.  Нужно чтобы мысль была достаточная для управления своей энергией
У вас есть возможность восстанавливать утраченные органы. Есть эфирный слепок органа и по этому слепку  вы можете восстановить орган абсолютно любой, как ящерица хвост, но нужно расширенное сознание и вибрация . Дыхательные упражнения помогают расширить сознание.
Можно ли помочь своим родственникам перейти на новый уровень сознания или питания?  Если у души есть планы то вы помочь можете, если нет то вы не поможете, а только может разрушить и это кармически  вам аукнется.  Вы не можете за другого человека решать, как ему питаться.
какой растительный белок лучше? Это опять зависит от вашей вибрации. Индивидуально. 
В городе, где все едят мясо, сложнее перейти на другое питание.


Рецензии