Послесловие к ЛукАморью

 "У ЛукАморья дуб дуба дал" в журнале Самиздат
 http://samlib.ru/j/janowich_s_w/msworddoc-48.shtml

 
Послесловие (как водится, с катарсисом).
 
Иезекииль, гл.25, ст. 17. "и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Моё мщение."

 Ещё раз убедился в том, что белорусские менты - немыслимо конченые, отмороженные мрази!

05.01.2023 (я тогда был в Питере) четверо ментов - Галухин Д. С., Ковалев А. Ю. и две неопознанные особи - силой выволокли мою матушку из дома в одной кофточке, не позволив одеться, заперли в "воронке" и больше трёх часов (!) держали в холодной машине, иногда заглядывая и интересуясь - жива ли ещё... Потом сдали в могилевскую псих. больницу, где ещё четверо суток держали одну в холодном карантинном карцере под предлогом несуществующего ковида. Когда перевели в общую палату, там, по словам матушки, из 18-ти человек не оказалось ни одного действительно больного, все - нормальные, адекватные, разумные люди.

То есть, белорусская психиатрия - настоящий конвейер по "утилизации" слабых, одиноких, беззащитных людей, в основном стариков, чьи небогатые движимо-недвижимые пожитки присваивают, очевидно, те же поганые менты. Рядом с такими невиданными садистами и выродками рода человеческого даже гитлеровские эсэсовцы и гестаповцы кажутся безобидными котятами.

Вся эта ментовская - и прочая - погань царём и богом считает своего батьку, других богов не признаёт. Но Божий суд ещё никто не отменял - и он работает: уже безвременно умрали (лже) свидетели Зейдинов А. В.,, гурокин зятек и тоже мент Ванька Курбатый (этот вычморок подыхал в больнице и измучил всю палату, покоя никому не давал - днём и ночью жрал как свинья), судья Яковлев А. Н...

 И это - только те, о ком я знаю. Так что я даже не удивился, когда узнал, что Нинка, сестра гуроки, главный вдохновитель и спонсор всех ихних пакостей, похоронила дочь, у которой осталось трое детей.
 
Ни в коем случае не злорадствую, я совершенно спокоен и даже безразличен, поелику знаю: все получат по заслугам и заплатят самым дорогим за свои злодеяния! И с батьки будет спрос, никуда он не денется от суда Божия! Даже если кто-то благополучно дотянет и сдохнет спокойно - за него будут платить его потомки - дети и внуки!
 
Ведь ясно же, что Всевышний - Он, почти как Путин, - ничего не забывает!

Аминь, ублюдки ментовские!


Рецензии