Патриотизм - знай своё место!

ЗАГОВОРЩИКИ, ТУРБОПАТРИОТЫ И БЕЗМОЛВСТВУЮЩИЙ НАРОД -
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА ДЛЯ СМЕНЫ ВЛАСТИ

Речь упорно идет о том, как "заговорщики" (креатура американцев в России) подсуетились и сочинили множество красивых патриотических песен для ТУРБОПАТРИОТОВ, а также развязали в обществе с помощью СМИ множество "патриотическо-критических" разговоров - к примеру, обсуждений "странной войны".

Народ, понятно, глуп, но не лишен слуха. Среди него есть тревожные матери, а также и вдовы, которые на своей спине узнали, что такое война. А еще есть можество молодых мужяин, которые не хотят идти на фронт. И есть выжившие фронтовики-инвалиды.

Такая же обстановка была и в 1917 году, когда искрой для поджега волнений стал голод. Всё остальное было то же, что и сейчас: война, подготовленный заговорщиками загодя турбо-патриотов и молчаливый народ, отшатнувшийся от власти, и, не захотевший ее защищать. То же самое было в 1991 году, когда народ отшатнулся от своего правительства, накачанный ненавистью к нему через СМИ. Короче говоря, "Аннушка разлила свое масло", тем самым подготовив событие.

В этой ситуации у народа, похоже тольком два пути: либо выходить на улицу против правительства, выполняя волю прозападных заговорщиков, либо всю оставшуюся жизнь защищать негодное правительство, руководствуясь поговоркой "хоть плохое, да своё". Пан или пропал.

Игорь ШИШКИН https://youtu.be/28-i3w5qTBU


Рецензии