Двоящиеся люди - двоящееся время

ДВОЯЩИЕСЯ ЛЮДИ ИЛИ...
КОГДА ЧИНОВНИК -" ВЕСЁЛЫЙ ХИЩНИК..."

"Наша власть даже не пытается найти причины негативного происходящего, - она предпочитает бороться со следствиями..."

Хотя говорят, что "ЧВК-Рёданс" - ерунда, что фантом организации создан вовсе не подростками, а некими дядями в фантастической реальности, таки возникают сомнения: если организация создается, то, стало быть это кому-нибудь нужно.

В связи с этим участились аресты подростков. На ресурсе "Секрет фирмы" был опубликован материал под агрессивным названием "«Рёдан» атакует. Инструктор объяснил, как отбиться от нападающих подростков".

После единичной драки, которая, кстати, возникла не по вине "рёданцев", службой безопасности были сделаны далеко идущие выводы - на фоне напряженной обстановке в связи со СВО, на территории РФ "возникла новая молодежная группировка и не факт, что она не политическая".

В статье написано:

"9 февраля члены «ЧВК Рёдан» сцепились с другой группой подростков на фудкорте ТЦ. А на следующий день уже сотни подростков захотели продолжения. Движение рёдановцев вдохновлено японской мангой «Hunter x Hunter». Название «Рёдан» происходит от «Геней Рёдан» («Группа фантомов») — настоящей преступной группировки, которую ещё прозвали «Пауками». 26 февраля одного из лидеров группировки арестовали".

https://secretmag.ru/news/ryodan-atakuet-instruktor-o..

В связи со сложившимся положением, силовики на Уралмаше устроили ночную облаву на подростков, которых некоторые силы, якобы, вовлекают в террористическую деятельность и делают курьерами для рассылки наркотиков.

https://youtu.be/3KBEdoi6gXQ

Караулов сообщает, что аресты подростков идут повсюду. Причина: некоторый "перец" из Кирова (Ленинградская область) соорудил взрывное устройство и бросил его в окно военкомата. А еще стало известно, что группа подростков, которая устроила диверсию на железной дороге, была руководима украинским куратором за мелкое вознаграждение (70 тысяч на всю группу).

После первых арестов "рёдановцев", количество группировок "тревожных подростков" начало стремительно разрастаться, что очень напрягло власть. ГосДума начала проявлять озабоченность:

https://youtu.be/nCCSGArncZw

"И какая у нас должна быть молодежь, - вопрошает Андрей Караулов, - если правая рука Президента, идеолог страны из его администрации по имени Николай Свидро, отдыхая в Севастополе и в других местах, устраивает там концерты и орет песни о "психологии жертвы" и о садисте, которого называет "веселым хищником".

https://vk.com/video516296454_456239086Это он с гражданским обществом ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ?"

"А что такого? - удивляется чиновник, - Я ведь пою в нерабочее время...". Понятно - не упрыгался парень в детстве, застрял в юности. Теперь наверстывает упущенное, когда бабки появились. Исполняет, так сказать, все свои ранее неисполнимые желания. А, может, он ПОНИМАЕТ, ЧТО делает? Не такой уж он и дурак.

Его тематика - арестантско-уркаганская, - запрещенная на территории России. "Давай, зажигай, пока есть запал. Давай жги-жги-жги, пока запал не пропал. Давай жги-жги-жги. Ты послушай меня. Подружка, дай одна, дай одна, дай одна, дай, дай" , - поет этот великовозрастный, полный агрессии, "подросток в коротких штанишках" с большим государственным окладом.

Да ведь это - самое настоящее вредительство. Это тот самый взрослый дядя, который в нерабочее время занимается разжиганием ненависти в неокрепших подростковых душах, а в рабочее исполняет обязанности чиновника, регулирующего правовую деятельность.

В статье «Веселый хищник» в Администрации Президента, или кто будет курировать развитие гражданского общества в Севастополе — патриотической столицы России с ресурса "Новости Севастополя, написано:

https://sevoborona.site/veselyj-hishhnik-v-administra..

"Нижеприведенные видеоматериалы раскрывают главных идеологов патриотизма страны, в частности, Начальника департамента по взаимодействию с институтами защиты прав граждан и развитию гражданского общества Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам Николая Николаевича Свидро.

Однако, настоящая его идеологическая политика следующая:

Улыбка не сходит с моего лица
Я очень весёлый человек
Я позитивно смотрю на жизнь
И в этом явный мой плюс

Ведь
Пессимизм — психология жертвы
Пессимизм — психология жертвы
А я по характеру — весёлый хищник
Естественные иллюзии
обходят меня стороной
Что истина скрыта в страданиях
Узнать я не тороплюсь

Ведь
Пессимизм — психология жертвы
Пессимизм — психология жертвы
А я по характеру — весёлый хищник

Сомнения и стенания
Не знаю я, ну и пусть
Для пущего понимания
Я лучше пойду — напьюсь

Ведь
Пессимизм — психология жертвы
Пессимизм — психология жертвы
А я по характеру — весёлый хищник...

Что это? А это перепев цитаты из Ницше - "„Лучше весёлое чудовище, чем сентиментальный зануда“. Правда, вне контекста. Так как, нейтрализуя ужас этой цитаты, Ницше дополнил ее: "Когда сражаешься с чудовищами - будь осторожен, чтобы не превратиться в одного из них". Текст же песни Свидро безапелляционно говорит о том, что лучше быть садистом, чем жертвой. Так что, зажигай, молодёжь и ни о чем не думай ...

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/614379-fridrikh-vilgelm..

А вот еще один "шедевр" чиновник Свидро - стих «Глядя на костер»: это уже о "психологии жертвы".

Не важно почему сгорел
Назло иль от отчаяния
Я не люблю самоубийц
Судьба печальная
Изображая силу
Слабость духа покрывают
В костер или в петлю
Намеренно ныряют

Особый вызывает стыд
Демонстративный суицид

Не важно
Понедельник или пятница
Вас похоронят
За забором кладбища...

А каков общий посыл? В общем, чиновник указывает молодежи только две дороги: либо в петлю от безысходности, либо быть веселым хищникам и дрочить по жизни...

В общем, понятно. Однако, мы-то, в отличие от российских чиновников, люди здравомыслящие. Мы те, кто хотят удержать ускользающую в безумие Россию, в рамках разумной умеренности. Мы спасаем Россию от чиновников разрушителей, которые занимаются насаждением безумия. И мы отдаем себе отчет в том, что до тех пор, пока страной будут руководить двоящиеся люди - толку не будет. Тогда в лучшем случае, вся Россия, как один, начнет "писать мимо унитаза на пол".


Рецензии