экспромт

Не всегда у семи нянек масленица, а у козла, трилистник и овес. Бывает и в моментах перекос. Тремоло … и появился тост.  В сумятице коза, с овса блевотиной рыгнула … у нянечки блинов семь жаренных на зад… от думских фракций нянечку стошнило и раздало.  Прошу законами бабенку не пугать. Блины прилипли к заду думских фракций.  Прилипли так, нет мочи отодрать. С картавых языков на яви, придется в думе, думать и решать… и дурака включать. Судьба,- блистательная дама…она от Евы и Адама и не таким свернула в рог. И взвесив на весах, на разных полюсах... сунула зажравшихся в истории сапог, за место мешковины, и двинулась навстречу солнцу на восход…-идя вперед.
- Не шагу ей назад. Для мессы нет преграды. Судьба не ветошь, в руку не возьмешь. Как серьги в уши не проденешь, судьбу меж ляжек не потрешь, и от восторга не воткнешь.
Звезды с небес вам не достать. А маску надобно содрать.  Вы, как и мы компост и пепел. И потому, вы сучьи дети… не торопитесь всех сажать… детей в детдомы выселять.  Закон во чтении грызите, смысл червоточин убери. Совесть не думский персонаж, вам подойдет иной типаж. Не все летают на метле, иные в думе на игле. А аппетит, -какой пассаж… Гаргантюа, огромный наш…об этом знал еще Рабле, роман листая в тишине. Вояж их в сумраке не значим. А мы всплакнем, переиначим… посмотрим с кривизны угла. О боже! Чья это страна? Об этом лишь народ гадает, и много раз напоминает. Что вы зависите от нас. В эфире -гость, не думских фракций. Среди масонов сын не царский.  Он ворон с криком в небеса… мечта на вечности весах. Куст розы в иглах на свету. Цветы трепещут на виду. Давно, он в дамки с детства метил, не помешал   и встречный ветер… а помешал судьбы прогноз.  Война и море детских слез.  Отсюда лабиринт из лжи. А совесть? В думе одолжи.
Фемид весы возвысив совесть, -лож перетягивает,- то есть… мы здесь в бесправии живем. Они мышкуют день за днем… мышкуют в «чуждой» им стране. Законы явные извне. Лож и измена на слуху. Все для потехи петуху.


Рецензии