Человек не заменит машину и гайку

А они их должны заменить.

Устройства, работающие на производительную мощность или поддержание, штанов, структур, режимов и прочего, не могут надежно покоиться, основываться и длительно успешно функционировать на человеческом материале как на главной составляющей и крепежных деталях конструкции.
Вместо оглобель, уголков, прочей фурнитуры, болтов, гаек, шпилек, сварных и клепочных соединений люди могут использоваться. И используются. Особенно в словесно-бытовой и информационной сферах. Но это недолговечно и в любой момент критически ненадежно.
Взявшись за руки и крепко ухватившись за кисти и пальцы, люди могут держать как фундаменты конструкций, так и места соединений, до самых напряжных.
Но человеку в любой момент может захотеться почесаться, оправиться, отойти посмотреть что там, или просто устать или отвлечься.

Таким образом, конструкции, основанные на людях как на элементном и крепежном материпле, ненадежны.
Гайки, болты, сварка и т.п. применяться должны неукоснительно везде, где это возможно. Пусть они подвергаются старению, ржавению, перегниванию, разбалтыванию, сколам, трещинам, напряжениям. И не могут сами за собой последить, за своим состоянием и функциональностью. Но при регулярных проверках с проверками проверяющих, а лучше еще подпустить аппаратно-приборное слежение и реакции, можно добиваться прогрессирующих результатов.

Таким образом, на человека полагатьсяяя не надо никогда. Проверка, перепроверка и замена как млжно чаще. А при первой возможности замена людского ресурса на механический и автоматический.
Так на сегодня обязано развиваться во всех сферах. С самых значимых.
С управленческих.
Робототехника, искусственный интелехт, гайки, швабры, подносы, автоматизированные линии, заводы-автоматы (как в 60-х прошлого века), автоматизированная мумифицированная на Центральном плантарном мозге (управляющим всем околоземным пространством), с ответвлениями и иерархическими и сетевыми соподчинениями, система. Полностью заменившая человеческий фактор. Единственно могущая спасти планету. Спасти человечество. И дать нам так долго ожидаемое счастье.


Рецензии