Библию надо читать!

Книга, ну да, русское слово. В Чехии так и пишут и говорят, kniha, knizka, потому что в той стране давно был культ чтения на поводу популярности чего??? Правильно, Библия.
А то, отмените и отмените слово. Ну да, отменять "популярность" дела...

Популярность, populos - народ. Народ что видит доходное и занятное, тем занимается. А тут открыто презирают любое новое дело. С момента начала "библии", так и не сложились дела с движением, чуть что запретить. А почему тогда до сих пор не запретили интернет, ась?!

Говорит - говорит кто, "не нравится", ЗАВИДУЕШЬ! Что ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ и НЕ ПОТРЕБЛЯЕШЬ!!!

Библия спровоцировала развитие книг и чтение. Гитарная музыка спровоцировала развитие акустики и оборудования. Носители данных спровоцировали развитие электронику. Электроника спровоцировала развитие интернета.

И тут кому-то надоело потребление и стали агитировать то, с чем мы столкнулись недавно, но пришлось запретить. В общем, Библия всегда мешала всем...отсюда и радужные, лодыри одним словом!

- библию надо читать!
- ну да, а та "популярна" или народное чтиво как когда-то в Чехии???

Ну да, Библия, тогда и рок народным был, и кино, и песни, и эротика, и игры, и интернет, ну не смотреть же "тех", тоже популярные...


Рецензии