Ложь-ёж, равно ль-лёчовежа

Йод=ёд, не яд же. Ложь от лыж, что заморозили душу в живом теле и муж боялся правды, кому она нужна, но право не должно идти тогда против тебя, согласна. Мир утонул во лжи от замороженной любви, что начало мороженое-морж. Дарвин начал с обезьяны того изъяна-это уже факт животного, но был ли им человек-вопрос. Человек-волк=ЧЕЕ, здесь вижу логику спасаемого и убиваемого как жизнь-смерть тела, почему? Я назвала себя лечовежей, по моему в 2015 году-коза того закона. Чел-леч о век-веж+а, ловит правильный свет в праве-правды, что назвали истиной, ставшей стеной для многих.

4 марта 2021 во мне прокричало лёчовежа и это было связано с красной площадью, коломенским и ВДНХ. Марина, что начали с моря той реки-моряк того яблочка. Море-река учение ручья у океана-окей. Чернила-чёрные люди Нила и чёрное море то говорит-Севастополь, земля пухом-зачем?

Истина-стена, Ева-Адам, Зоя-Андрей открывает дверь. Буратино-Электроник, ответ же был дан СССР-Гринько, гривна начинала, но лошадь превратили во льва, не поняв лебедя и лебеда. Мелочь и многие скажут не может быть, что из-за этого, но почему всё не договаривается и закрывается, скрывается-зачем?

Лечовежа намного легче позиции человека, мне не надо вести и разрешаться как решаться будет просто. Сказка «По щучьему велению», в моей жизни случилась, когда можно было сойти с ума и ключ дался правому полушарию моего мозга, не как считаю, читаю и спокойно то воспринимаю, понимаю. Свобода решения как свабода, что поняла в свадьбе, вместо мамы муж-АУ. Уж-неядовитая змея и если есть любовь, что не претендовала на расчёт, то чего же более.

Люди сами себя посадили в капкан, выходя замуж и рожая детей-для кого? Если человек не определился и не нашёл себя, внутри его волк-луна, если нашёл, то ложь-ёж той правды внутреннего мира, не ест его-Венера и была в пути пионера. Человека можно не убивать и от чего тогда он умирает? Человек-волк-луна, а лечовежа-ёж-Венера и понимает лёчовежу в четырдцати, заменив сорок.

Это моя первая реальная фантастика, в Алисе она была виртуальна-химически мне дана, что и в сути имя Наташа-АШ-водород, но Октябрина поняв Фаину, всё то объединяет. Четыре имени во мне, вы скажите ложь, а я скажу это образ, что образует меня и в чём ложь, вот что имел в виду мой муж, за что до сих пор люблю, чувствуя клей наших чувств, не о чём не жалея, так как замуж вышла не по расчёту и чего тогда хотим, если на душу большинство плевали.

Правда в том праве лояльна и бог побеждает беса как ёж волка, зачем мне голая теория без чувств, даже идеальная, что увидела в Польше 1990 году. Польша-Ольга-пошло пошла, секс секрета раскрыв, вместо эротики порнографию дав. Этот процесс-нормально, но касается только двоих, зачем массовка и измена, путаница, что поняла в сестре, осётра не ловила и сестёрства на той основе никогда не было.
Кровь-корова-страх и коза-закон понимает обезьяну, просто без яна тело, но это мягкий знак. Инь должно быть, чтоб янь цеплялось, Московия-Москва, дядя получалось. Стёпа-Степан, степь и остепенись, душе своей улыбнись.

Ковырялась в ней много и не боялась, как говорил муж, зачем дорогой, если есть любовь, то это самое прекрасное что может быть, удержать её порой не легко, но она того стоит. Любовь-ль-ложь-ёж-йод, осушает кровь, что начинала зелёнка.


Рецензии