Лаконизмы - 451

Договорняк - это монетизация тысяч смертей достойных людей кучкой подонков

- Выборы всегда должны быть конкурентными, и наша партия всегда побеждает в конкурентной борьбе, в борьбе программ, в борьбе идеологий, в борьбе подходов к тому, чтобы решать насущные проблемы граждан нашей страны, - сказал Медведев.
- ЕР всегда побеждает свой народ

- ...Странную историю рассказал в своих воспоминаниях поэт Всеволод Рождественский. Он видел, как в год смерти Есенина Пастернак и ещё двое — Петровский и Мандельштам в Москве избивали Есенина в каком -то доме. В комнату, где происходило избиение, никого не пускали. Пастернак держал Есенина, били остальные.
И бил Серёжу лично Мандельштам.
А Пастернак за рученьки держал
И сопротивляться тварям не давал.

- Сегодня (точнее уже вчера) у Мишустина был День Рождения. 57 лет. Хотелось бы пожелать не растерять этот задор и энергию. А, главное, следить за командой, тщательно подбирая кадры!
- А он кадры не подбирает. Ему подбирают

- Путен принял решение!!!
- Путен принял решение???

- В Петербурге спустили на воду самую бесшумную подводную лодку
- Правда-правда. Даже бутылка шампанского разбилась о её борт без единого звука

За каждой военной трагедией скрываются генеральские лампасы

- Обращаюсь как многодетная мать к многодетной матери. Мама мальчика Фёдора и двух его братьев, воюющих сейчас за всех нас! Если Вам что-нибудь когда-нибудь понадобится или нужно прямо сейчас: выплатить Ваши кредиты, отремонтировать дом, что угодно, напишите мне в комментарии, пожалуйста. Исполните мою мечту что-нибудь для Вас сделать, - обратилась Маргарита Симоньян.
- Хайп словила. Обратитесь. Царица Маргарита. Сама бы навела справки да всё втихаря сделала

Человек только тогда человек, когда терпит лишения, когда мучается от сомнений, когда ищет правды.


Рецензии