Как России перестать быть тщетной?

По своей природе я западница, но особенная - я могу жить только в своем родном городе. Все остальное для меня чужбина, хоть Россия , хоть Германия. Не могу я видеть эти чужие места и города!

Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы Запад сам пришёл в мой город и это, как показала горбачевщина, вполне возможно. Опять лозунг про китайские "сто цветов" в жизнь! Все , что появилось после Горбачева, я бы выкинула в помойку, особенно угнетение ГЛБТ. Это фашизм и позор!

Но так, как я живу в России , мне вполне понятны именно российские государственные интересы. Хотя я и не особая патриотка - я плохо понимаю простой народ. Сермяжная Русь это для музеев. Я , как Ниро Вулф, патриотка самой себя.

И вот мне странно слышать и читать восклицания российских сторонников демократии - свободу Украине! Хорошо, Украине свободу, а вы с чем тут останетесь? С негодным климатом, низкими урожаями и замерзающими, да еще и далекими портами?

И вы думаете здесь вообще можно выжить? Ничего не получится - Россия должна решительно сместиться на Юг. Иначе конец. Фюрер в свое время замечательно сказал - у каждого поколения должна быть своя война! За время поколения накапливаются проблемы и противоречия и их надо решать.

Именно такой момент сейчас переживает Россия. Надо вспомнить, что нынешняя Украина была сформирована территориально непонятно кем - какими-то предводителями большевистского путча.

В результате лучшие теплые земли России - Левобережье и Одесса фактически достались чужому народу. И в этом русские именно сейчас убедились. А русским остались холодные, неурожайные земли, да еще заросшие непролазными сырыми, холодными лесами.

Про солнечное лето и фрукты остается только мечтать. Но главное - высокие расходы на отопление и теплоизоляцию зданий приводят к таким издержкам производства, что Россия вряд ли может торговать вовне. С Китаем ей не справиться.

А украинцы народ весьма ушлый. Надо вспомнить двух деятелей родом оттуда - Хрущева и Брежнева. Они фактически захватили власть в России и за счет русского народа заново отстроили Украину. Когда стали показывать Донбасс я поразилась - ничего себе шахтерские города! Пришлось мне видеть российские подобные поселения - большего убожества не придумать.

Особенно отличился Хрущев - при нем зарплаты были такие, что люди голодали. Походили на жителей Освенцима. А Хрущев отстраивал  Киев и прочие города "братской Украины" и гробил деньги на запуск Гагариных.

Брежнев зарплаты поднял, но суть не изменилась - Россия работала на Украину.

Надо менять во многом российскую политику. Не чего торчать в Костромах и Ярославлях - надо перемещать население на Левобережье и Одессу и там строить Новую Россию. Получится компактный экономический регион - Левобережье, Кубань и отобранные у казахов районы Северного Казахстана. Там русские построили целый промышленный район.

За счет более теплой зимы да и лета в тех районах, экономика России станет более рентабельной. Приближение России к Турции и российское развитие сделает Турцию "более понятливой".

Западу надо дать понять, что Россия дальше Днепра не пойдет. Тогда все успокоятся. И в дальнейшем Россия установит наилучшие отношения и с Западом и с Китаем.

Еще об идеологии. Угнетение ГЛБТ не только мерзость, но и глупость. Эти люди это национальное достояние по своему уровню развития. И их травля и изгнание это подрыв государства. У меня давно вызывают серьёзные подозрения типы вроде Милонова и Мизулиной - на кого они работают? Почему так стараются? Некоторых людей очень полезно проверять на наличие иностранных банковских счетов...

Надо хорошо понимать , что целью СВО должно быть не присоединение Украины вместе м украинцами - этот дурацкий опыт уже был и результаты налицо. Целью должно быть переселение русского народа в теплые края.


Рецензии
Вот только коммунисток лесбиянок нам тут не хватало.

а что касается запада.. то надо же представлять себе его хоть слегка.вот лишь некоторые моменты например, германского счастья

........
Да если бы нашим гражданам предоставляли дачные участки на таких условиях. как нашим - у нас бы точно все взбеленились!

Немецкие садовые участки по сравнению с российскими смотрятся довольно скромненько. Максимальный размер участка, согласно закону, не должен превышать 4 сотки, а дачный домик должен занимать по площади не более 24 кв. метров. Вернее, площадь сада измеряется не сотками, а квадратными метрами. Лишь 6% остальной площади участка разрешено мостить тротуарной плиткой, камнями или прочими материалами.

Дачный домик требует отдельного разговора. Он должен быть одноэтажным, высотой от пола до потолка в 2,6 м (в 3,5 — при двухскатной крыше). Максимальная высота пола над уровнем участка составляет 25 сантиметров. Подвалы допускаются не больше 80 см в глубину и столько же по площади для хранения запасов продуктов.
Возведение при необходимости теплицы, водопровода, детского домика для игр и садового пруда идет тоже по стандартам и требует согласования. Эти и все остальные требования прописаны в договоре об аренде участка у садового общества (Pachtvertrag). В договоре обозначены суммы членских взносов и налоги, посещение общих собраний, участие в коллективных работах и многое другое. Но основной обязанностью садовода значится посадка и выращивание различных культур, иначе для чего арендуется дачный участок.

Еще раз уточню, именно арендуется. Ведь его собственником является садовое общество. Стоимость определяется наличием домика и его состоянием, ухоженностью самого участка, коммуникациями. Можно сказать, что новый арендатор выплачивает своего рода компенсацию предыдущему за дачные постройки.
Предписания касаются практически всего: для чего, кем и как использовать. Ни отдых, ни работа на грядках не должны мешать соседям. Шуметь с 13 до 15 часов — во «время покоя» — строго запрещено. Это требование касается не столько дачных участков, сколько распространяется в целом по стране. Такой «тихий час» рассчитан на маленьких детей и пенсионеров, нуждающихся в послеобеденном сне. В домах в это время запрещено сверлить стены, стучать молотком, пылесосить или шуметь другими способами. На садовых участках, соответственно, в эти часы запрещается включать газонокосилки и прочие шумные агрегаты.
НОЧЕВАТЬ НА ДАЧЕ ЗАПРЕЩЕНО

А в Дании вообще нельзя проживать на даче более 2 недель в году.

И прочие ограничения.
Это только малая часть различий. о которых такие активисты как Вы почему-то не хотят знать.

Мария Березина   04.03.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.