Плодитесь на древах познания

        Когда мы  просыпаемся от ночнова сна, все молекулы его эфирнова тела переходят в наши физические плотности.
 «Яблоки с дерева познания» так тщательно обходившие Евой, потому Змий имел власть над ней, энергетически представляя многовариативную психическую атмореальность всех религиозных течений.

За счёт энергии небожителей и хулителей поддерживаются столпы Сознания.
А границы размыты, но их иерархию по привычке чётко содержат держатели акций   властвующих структур. 
Там же, где  Атланты держат  «небо», сферически пересекаемое плоскостями в золотой середине по внешнему кругу выходят эфиры неосознанного в надфизический мир, где реакции в единовременной термодинамике разряднова очищения. 
А собственно : где «озоны горние» пронизывающие плотность земных сфер – ровно  выходящиеся в меньшей временной глуби очищения Атмосферушки.

         Если к описанию картины добавить, что один слой является тормозящим  относительно разреженной части, так распознаётся пробиваемые световыми квантами слои усередняющие.
Так и планета с наклонённой осью поляризует информацию под углом продвинутой сферы.

Ось выпрямилась выполнив спиральным радианом переход в другую, третью, плоскость  – «оцифрованием» точно раскачиваясь "маятником мессианства".

Как только ему – сознанию удаётся тормознуть «ручную кладь» на осле познания, передоверяешься естественному упорядочиванию. В то время как материя тут же инициирует необходимую самоорганизованность вытесняя выдуманную. 
 
 


Рецензии
Ну и что? И фотон живет по закону.

Мария Березина   04.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
и мы живём по законам, вернее пребываем в процессе ...

Бамбек   04.04.2023 13:03   Заявить о нарушении
И это прекрасно!

Мария Березина   04.04.2023 13:03   Заявить о нарушении
и неповторимо

Бамбек   04.04.2023 13:04   Заявить о нарушении