Ален Делон и Саша

Француз Делон выглядит на фото как оживший молодой человек с этикетки советского одеколона "Саша". У этого изысканного совкового парфюмного фужера, как вы, любители и знатоки истории хорошо знаете, непростой культурный бэкграунд. Его популярность наравне с одеколонами "Паша", "Шипр" и лосьоном "Огуречный" ширилась и фонтанировала среди всех слоев населения. Даже наша дорогая редакция в нежном возрасте пробовала Сашу на вкус. Старшие пацаны говорили, что этот одеколон лучше всего закусывать шоколадом. А ценители и знатоки утверждали, что он относится к древесно-фужерным ароматам. Но, как мы выяснили через полчаса, наконец проблевавшись после глотка Саши с шоколадом, единственно верного описания композиции нет.
 
В одном сообществе нам рассказали, что в нем заявлены ноты мандарина, чёрной смородины, лотоса, флёрдоранжа, цикламена, серой амбры и дубового мха, а также зелёный и древесный аккорды. По другой версии, услышанной от Вовки Урманова,  аромат Саши раскрывается замшей, лавандой, шалфеем и жасмином. А в описании на сайте парфюмерной фабрики "Новая заря" упоминаются аккорды чёрного перца, герани, пачули, элеми и грейпфрута.
 
Вообщем, вы уже поняли, что мужчина в любом возрасте - существо высокодуховное. Он всегда думает о высоком и длинном. (Высоком, когда стоит, длинном - когда лежит). В отличие от прекрасных дев, которые или вообще не думают или думают так, что лучше бы им этого никогда не делать.
 
Но в чем мы - и прекрасные девы и мудрые поцоны всегда сходимся и можем быть точно уверены, так это в том, что Ален Делон “Сашу” не пил.
 
Миру мир вам дорогие русскоязычные россияне. Аллах акбар всем ныне и присно и во веки веков!!


Рецензии