Крестовые походы на Святую Русь, Духовный щит

 
(04.03.2023 г)

Друзья, мы мним себя Рускими Людьми, но потеряли связь не только с Объективной Реальностью, нашим пращуром Вселенским Руским Богом Родом, но и не можем осознать, в какой действительности все ныне существуем.
Постараюсь писать кратко и последовательно, не влезая в безконечные экскурсы (отступления), дабы не терять основную нить нашего разговора. Всё что будет вам не понято, по вашим наводящим вопросам, дам убедительный и полный ответ.
Считая себя Руским Людьми, мы отказались от своих родных кровных и Духовных пращуров, в лице нашего  Руского Бога Рода. Мы все атеисты, ибо приняли чуждые нам схоластические догматы, т.н. православное христианство, поменяли стереотипы (Знания), обычаи и традиции. В связи с  изменениями нашего жизненного уклада, разучились думать по-руски.
Что это означает думать по-руски? Это единственный способ тех людей, которые имеют Моральную возможность формировать Руский Дух, который и является для каждого мыслительным щитом.
Во-первых, Добрая мысль, это щит от злых помыслов, которыми кишит окружающая среда в виде страстей и соблазнов. Во-вторых, Добрая мысль, каждым из нас людей управляет, делая наш характер повъдения Разумным. То есть, это своеобразный щит от чужого и собственного злонравия, оберегая наш Божественный Добрый Нрав, давая способность действовать самостоятельно, ответственно и адекватно. В-третьих, Добрая мысль, это източник, помощью которого, посредством своего здравого Мозга,  производим электромагнитные колебания, из которых формируются информационно-энергетические полевые структуры (ИЭПС). Поля, это есть Руский Дух, его мощь даёт возможность обзавестись Духовным щитом каждому человъку в отдельности, и конечно же коллективом (начиная от семейного Духа), Духом целой страны, и планетарной цивилизацией Земли в целом.
Друзья, к большому сожалению, мы утратили Руские Въдические Знания,  ибо семьдесят лет в стране были случайные руководители, они не принадлежат к Рускому Мiру, по своим знаниям, по морально-деловым, политическим и человъческим качествам.
Друзья, сообщаю вам то, что каждый Руский (стиль мышления) человък связан с Космосом (его структурированными полями), подконтролен, вносит в поля свою энергию, приобретает Знания, в независимости от того, понимает, или не понимает, ощущает или не чувствует связь с Космосом, но это так.
Сегодня будем вместе разбираться в этом интересном и сложном вопросе нашего Бытия. Каким образом возстановить наши поля, и обрести былую силу Духа, и влияние на произходящие эволюционные процессы на Земле.
Друзья, начнём наш основной разсказ, о возпроизводстве Руского Духа, наших Жизненных Ресурсов, главное надёжного щита от любых ворогов.
Находясь в Бытие, Добронравный человък, осуществляет осознанную жизнедеятельность, хотя бы первую, психико-материальную, то есть, чувствует своими пятью органами чувств, принимая информацию из внешней среды обитания, и обеспечивает своё материальное тело всем необходимым  с целью естественного (нормального) его функционирования.
Для управления своими действиями (характером повъдения) человък  имеет в своём арсенале Сознание (с такими же функциями, как и у электрона, только намного сложнее, для решения вопросов самостоятельного развития), которое создавала Программа Природы, на протяжении очень длительного времени. (У Космоса три Программы: Природы, Логоса, и Прави).
Вначале в Сознании Хомо (Сапиенс) преобладали инстинкты, но их роль постепенно начало утрачивать своё, и человък приобрёл свободы выбора, воли, мышления, которое начало играть важнейшую роль в деятельности человъка, и как последствие в его вечной личной Судьбе.
Друзья, как уже говорили (первая) Алгоритмическая Программа Природы обслуживала сферу Бытия, физическую плоть человъка в плотном Мiре, в Яви, в проявленной среде обитания, где главенствуют наши пять органов чувств. Увлёкшись вещизмом, забыв своё истинное предназначение, мысль Хомо  стала примитивной, на второй план ушли другие две сферы жизнедеятельности человъка Душевная (Совъсть) и Духовная (Судьба).
Бытие, мы ощущаем пятью органами своих чувств, мiр плотный. А две другие сферы, о которых я сказал выше, мы ощущать не можем, это полевые (разряженные) системы (Совъсть) и полевые структуры (Судьба), которая станет вечной, наполнившись достаточным объёмом качеств для того, чтобы УП АПЖБ установки-принципы Алгоритмической Программы действовали в своём обычном режиме, возпроизводя необходимый продукт.    
Каждый человък способен возпроизводить свой Руский Дух, это будет его Персональная Судьба, его Вечная жизнедеятельность. Полевые структуры человък, его настоящее «Я», какие события произходили на Земле, это только подготовка, обучение, формирование навыков, автоматических алгоритмов.
Насколько человък будет целеустремлён в формировании своих Ума способностей, и приобретении Моральных возможностей, тем успешней будет возпроизводить Руский Дух, создавая себе (своей Судьбе) надёжный щит, из своих полей (ИЭПС). В сфере «Судьба», поля человъка находятся среди таких же как и он сам, это многократно усиливает его личные позиции.
Формируя (возпроизводя) полевые структуры, человък делегирует свой потенциал в общественную копилку, и тем самым участвует в сотворении общих надёжных щитов от вражеских посягательств на наши устои, Жизнь Руского Мiра.
Да, российская государственность ныне выглядит весьма безобразно, и о всех преступлениях чиновников будет собран необходимый материал, и мы возрождённые Руские Народы нашей большой страны будем их судить.
Но ныне есть для нас ближайшие задачи, не решив которые, мы можем попасть в кабалу к ещё худшим руководителям (западу), ненавидящих всех нас, и только из-за того, что мы все граждане России. Неважно то, кто из какой   народности.  Мы  русы,  чукчи, татары, евреи, казахи, украинцы, белорусы, или чеченцы.  Но, мы все являемся Рускими по определению.
Не надо вбивать клин в наши отношения! Не надо раздувать мiровой пожар! Регулярного сообщения на звездолетах ни на Марс, на Луну ещё нет!
Руский Мiр, при любом разкладе вещей, не посмеет нацизму разгуливать по планете. Хотите мира, я обращаюсь к западным и российским политикам, тогда садитесь за стол переговоров, и утрясайте свои бизнес проекты. Иначе, наступает то время, когда глобальные вопросы жизнедеятельности будут решать НАРОДЫ, то есть, пролетарии, которые, под воздействием новых условий Бытия, начинают осознавать, куда завела элитарная чернь, и возьмут всё тягости управления в свои мозолистые руки.
Друзья, мы продолжим наш серьёзный разговор далее. Будьте любезны учитесь думать Правъдно, создавать свой  мощный щит, ибо нам никакие ныне революции не нужны, да и они не помогут. Обойдёмся мирным диалогом.
С уважением, Вячеслав.


Рецензии