Дорогу осилит идущий в эпоху повторяльщиков

В эпоху повторяльщиков всё реже и реже можно найти тех, кто бы самостоятельно получал новые знания, навыки и умения. Сама система заинтересована в том, чтобы Д.РАБ обучался там, где положено, порой просто ради дипломов, сертификатов, – своеобразных допусков для того, чтобы иметь возможность легально работать. Зачастую все эти ксивы – не более чем разрешение на трудоустройство в рамках системы принуждения или, другими словами, право заниматься некой профессиональной деятельностью.

Этот подход во многом касается и духовности!

А ведь она бывает разной... Есть так называемая разрешённая самими Тёмными "духовность". Как раз её познавать может каждый желающий. Она представлена в печатном виде и в цифровом формате, и её легко можно найти в библиотеках, книжных магазинах, интернете. Её разрешено пропагандировать СМИ. А поскольку они являются составной частью системы кодирования сознания, будучи глашатаями Чернобожичей в мире иллюзий этой реальности, то нет ничего удивительного, что "проснувшиеся" Д.РАБы запросто могут пойти по ложному пути духовного развития, поглощая весь псевдодуховный мусор без разбора и даже не ведая о том, что это пустышка, т.е. ложные духовные знания.

Найти же самостоятельно ценную духовную информацию в огромном потоке всевозможной инфы довольно сложно. Это касается и поиска истинного, а не фейкового гуру изначальных духовных знаний. Ведь они обычно не ищут себе учеников и тем более не берут за обучение деньги. Сама судьба или Высшие Силы сводят духовных наставников с учениками и то, когда они уже созрели для того, чтобы впитывать в себя сакральные знания.

Некоторым Ищущим Светлые боги-создатели предоставляют эксклюзивные возможности получать ценную духовносодержащую информацию напрямую через открытый Родовой или Божественный каналы.

Так что действительно: не всё то золото, что блестит!

А отличить околодуховные суррогаты от изначальных духовных знаний не сведущим весьма затруднительно. Для этого надо владеть особенными навыками распознавания такой инфы. Только дойдя до четвёртого шага, согласно концепции "5 шагов к благоволизму", "проснувшиеся" Д.РАБы могут рассчитывать на "знание-Сим боги", благодаря которому им удастся "отделять зёрна от плевел"...

Что ж, дорогу осилит идущий!


Рецензии