Доктор Шпакин

Доктор Шпакин

Доктор Шмакин являлся Главным врачом районной поликлиники, мало того - он им был.
Врач - от бога. За время, прошедшее с момента его назначения, он так улучшил обслуживание населения и усовершенствовал современными новаторскими методами лечение граждан, что от благодарностей, буквально, ломилась его служебная и личная почта. На множество процедур стало невозможно попасть в принципе. Невиновные работники - врачи и медсестры стали нести какой-то бред и околесицу, в свое оправдание. Год назад еще такого не было. А все он - реформатор Шлакин. "Так мне, пожалуй, еще и орден дадут, "За заслуги перед отечеством", не иначе, как первой степени", - думал доктор, перечитывая в двести четырнадцатый раз Гиппократа. Шкакин разрыдался, представив колонный зал, президента и начальника мин. здрава, вручающих ему награду. Не зря, значит, не впустую были эти бессонные ночи, конфликты с начальством, лишения и страдания на благо пациентов российских, коих доктор любил, обожал и боготворил, особенно инвалидов, прямо таки до неимоверной какой-то, прям, даже страшно представить, физической боли. Сидит бабуленька столетняя в очереди четвертый час, трясется уже вся, и тут же Шмакин и сам начинает трястись, и мысли о новом автомобиле - прочь, только о любимой работе, только о поликлинике (больнице)."Как же бабуленьке дорогонькой жизнь-то-ожидание облегчить? А перегорожу-ка я, к хреням собачьим, центральный проход к регистратуре рядом кресел, и массе народу станет гораздо приятней протискиваться между стенкой и колонной в метровом диапазоне, уступать друг другу дорогу, вежливости учиться, б...ь, посередине-то, где метров четыре-пять пространство, к регистратуре проходить очень скучно, не креативно как-то, а по бокам толкаться - это самое то, что сближает людей. Столики поставлю с красивыми "картинками" различных препаратов - рекреация. За это нововведение мне, наверно, премию министерство назначит, хотя премию-то я и сам себе выпишу... да и Машке тоже надо, а то обидится еще...", - подумал доктор... оптимизатор... от бога.


Рецензии