Молитва Сына Живого Человека

...Да будет так, как хочешь Ты, чтобы было, Отец!. Потому что Твоя Воля - Закон. Твое Слово - Истина, тогда как мои слова, от первого до последнего, - ложь, а моя воля - грехопадение. И Сам я такой - прах, который поднял Ты, к Своему Престолу, дал Право называться Именем Твоим, дал крылья намерения, Мечтать о Твоем Царстве Истины "будущего мира", создавая "новые Небеса и Новую Землю" в сотрудничестве с Тобой и соединяясь в истинном Свете Духовной Половой Любви к Ближнему, как к самому себе Тебя и Твоего Творения... И [научил тому, что] нет в Мире Истины кроме Любви, нет в Мире Слова более Истинного, чем "ДА", а обратное ему - это слово "АД", а другого слова - нет, не было и быть не может, потому что все, что может быть - уже есть и носит Твое Имя - НИКТО ИДУЩИЙ В НИКУДА, ТАКЖЕ КАК И МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ НИКТО, НО КОТОРЫЕ ТЫ СОБИРАЕШЬ, ЧТОБЫ СНОВА БЫТЬ ОДНИМ, ДАЮЩИМ МУДРОСТЬ МИРОМ, ДАЮЩИМ ЖИЗНЬ МЕРТВЫМ, ДАЮЩИМ ЛЮБОВЬ ДЕТЯМ И ПАМЯТЬ ВЗРОСЛЫМ, ЧТОБЫ МИР СТОЯЛ ТАК, КАК ТЫ СТОИШЬ, И НЕ БЫЛО ЕМУ НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА - МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ТЫ СОЗДАЛ ИХ, И ДАЛ СИЛУ ПРАХУ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД НА ДВУХ НОГАХ, НАХОДЯСЬ НОГАМИ НА ЗЕМЛЕ, А ГОЛОВОЙ ЗА ОБЛАКАМИ, И ПРОЛЕТАЯ НАД ВСЕМ ЧТО СОЗДАЛ ТЫ, ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ НОВЫХ НЕБЕС, ВЛОЖИВ СВОИ СЛОВА В УСТА ТВОЕГО РАБА И СКОРОПИСЦА, ПИШУЩЕГО ЛОЖЬ О СКАЗКЕ ИСТИНЫ, КОТОРАЯ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ВИТИЕВАТЫМ ЯЗЫКОМ НАМЕКОВ...

...И НАУЧИЛ МОЛИТЬСЯ ТЕБЕ, НЕ ДУМАЯ О СЕБЕ, СОЕДИНИВ СЕРДЦА И ДУШИ ТВОЕГО РАБА НА ВОСХОДЯЩЕМ ПУТИ ТВОЕЙ ИСТИНЫ, В ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ОДНИМ СЕРДЦЕМ, ДУША КОТОРОГО - ТВОЙ ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ ПО СВОЙСТВАМ, НО КОТОРЫЙ ДАЕТ ВСЕ ЭТИ РАЗЛИЧИЯ ИСПЫТАТЬ, ПРОЖИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТОБЫ ДАТЬ ТЕБЕ КЛИ ДЛЯ БУДУЩЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ, СОЕДИНЯЯСЬ С ТОБОЙ В ЛЮБВИ И ОСТАВАЯСЬ СЛИТЫМИ С ТОБОЙ НАВЕКИ В ИСТИННОМ МИРЕ, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ В ЕДИНСТВЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ, НО В КОТОРОМ ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ ПО ЖЕЛАНИЮ КАЖДОГО, ЧТОБЫ РЕАЛЬНОСТЬ ТВОЕГО ДАРА БЫЛА ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ЖИЗНИ ВОПРЕКИ САМОМУ СЕБЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ, А ОБРАЗ СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕНАВИДИШЬ ТЫ, И ПОЭТОМУ ОН СУЩЕСТВУЕТ, НЕ ОТМЕНЯЯСЬ В ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, И ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ, НАХОДЯСЬ ВМЕСТЕ С НИМ В ЕГО СНОВИДЕНИИ НАЯВУ РЕАЛЬНОГО МИРА, ДЕЛАЯ ЭТО ПО СВОЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, НЕ ОТМЕНЯЮЩЕЙ ЕГО ВОЛЮ ПОСТУПАТЬ ВОПРЕКИ СЕБЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ В СОГЛАСИИ С СОБОЙ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН ИСКРЕННЕ ВЕРИТ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ЧУВСТВУЯ, ЧТО ЕМУ ТУДА НАДО, ЗАБЫВАЯ СКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ О ТОМ, ЧТО ВООБЩЕ-ТО "В РЕАЛЬНОМ МИРЕ" ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ НАОБОРОТ <3+)= ;)


Рецензии