Международный Женский День 8 марта 2023

Поздравление - тост на корпоратив 2023

Наша Наташа - любви бескрайней полная чаша!
Наша Надя – хочет целоваться не глядя!
Наша Таня – её улыбка  обжигает, как пламя!
Наша Оля – знает, как грибы маринуют и солят!
Наша Ира – в лицее зам. командира! И слаще пломбира!
Наша Галя – всегда озорная и молодая!
Наша Олеся – как соловьиная песня! Лишь на неё надейся!
Наша Оля – с мячом Карполя! Не знает покоя!

8 марта Международный Женский день!

Женщина – воплощение женской красоты! Отличительная черта женщины -  доброжелательность и добросердечность! Женщине противопоказана интеллектуальная деятельность, большие мыслительные процессы. Чем больше интеллект женщины, тем меньше способности к женскому счастью. А женский способ познания мира это его полюбить и познать с помощью любви!
Женщина - это река, бескрайняя и глубокая. Мужчина даёт берега. Женщина должна сама себе делать хорошее настроение! В любом возрасте губы должны быть мягкие, готовые к поцелую. К чувственному поцелую с самой жизнью! У женщины очень много желаний, ни один мужчина не в состоянии исполнить все желания женщины. Даже если он миллионер или накаченный, брутальный альфа-самец. Мужчина конец, а женщина – бесконечность!
Чего же хочет женщина больше всего? Женщина -  это поле! Вот сейчас весна, снег растаял и вот эта увлажнённая земля, за зиму перегнили листья, это плодородие, влага, а женщина - это влага!
И вот чего хочет поле? Поле хочет, чтобы его вспахали и в него посеяли качественные семена. И, когда мужчина сеет семена, и благодаря женской влаги, благодаря женскому плодородию, семена всходят, и вырастают красивые растения!  Вот это истинное женское желание- это вырастить семена, которые посеял мужчина!
Желаю вам дорогие женщины и любимые большого женского счастья!
Весною раскрывается женственность, сама природа, тают сосульки, снег. Почва увлажняется, солнце ярче светит, благоприятствует расцвету женственности. Раскройте сейчас свою женственность в гармонии с природой! Смотрите, как раскрываются первые цветочки, подснежники, птички прилетают и на крыльях приносят любовь!


Рецензии