Прогноз доступности квантовой природы разума

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДОСТУПНОСТИ КВАНТОВОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА

Проявление чувства эволюционного патриотизма к сохранению цивилизации активизирует квантовую природу разума человека, без востребованности которой человек, в случае бедности, сожалеет об упущенных возможностях формирования своих доходов и карьерного роста. А богатый человек, при наличии нажитого капитала и достигнутого статуса, сожалеет об ушедшей молодости и растраченном здоровье, которые в зрелом возрасте ни за какие деньги, ни при каком статусе не вернуть.

Тогда как при задействовании кантового интеллект ресурса собственного эволюционного (безупречного) сознания, человек в любом возрасте может интеллектуальным путём восстановить здоровье и природную молодость без медикаментозного лечения и пластической хирургии. Для этого человеку в первую очередь придётся осознать, что наделяя эволюционное сознание человека квантовым интеллект-ресурсом, тем самым природа не делит представителей земной цивилизации на бедных и богатых так, как это делают сами представители этой цивилизации.

Каждый представитель земной цивилизации наделяется природой абсолютно равными жизнесберегающими квантовыми интеллектуальными возможностями собственного эволюционного (безупречного) сознания, при востребованности которого каждый человек способен мыслить настолько безупречно, что может быть богатым, не стариться, быть здоровым в любом возрасте.

Отсутствие у человека востребованности квантовой природы собственного разума приводит организм человека к саморазрушению, при котором долгая жизнь превращает человека в немощного старца. Поэтому для активизации квантовой природы разума всего человечества, в периоды, когда цивилизация находится на грани саморазрушения, возникают стихийные бедствия, катаклизмы. Таким образом Вселенная пытается пробудить у всего человечества чувство эволюционного патриотизма к сохранению цивилизации.

Следовательно, если современное человечество не задействует квантовую природу жизнесберегающего ресурса для сохранения всей цивилизации, в этом случае человечеству будет грозить гибель от глобальной природной катастрофы, от которой не спасёт ни одно человеческое изобретение, включая создаваемое супероружие.

Поэтому природа, для сохранения цивилизации, предусмотрела квантовый интеллект-ресурс эволюционного сознания человека, при востребованности которого у человека активизируется природное чувство эволюционного патриотизма к сохранению цивилизации.


Рецензии