Убийства с февраля по март включительно часть 6

Убийства с февраля по март включительно.(часть 6).

Алекс заприметил ее выходящей из супермаркета.Та крутилась возле сливного  люка перед входной дверью магазина на которой была наклеена реклама кофе.Куртка косуха лилового цвета,отлично подчеркивала рыжину длинных волос,собранных в "конский" хвост.Чернык леггинсы плотно облегали стройные ноги в спортивных кроссовках .Девушка была не одна. Рядом с ней крутилась тумбаобразная бабень,точнее женщина не определенного возраста со светлыми (то ли перекрашенными? гадал наш наблюдатель) спутанными волосами в неряшливом спортивном костюме, темно синего цвета.В руках она держала огромную сумку на длинной лямке перекинутой через плечо.Рыжая достав из кармана телефон стала снимать "тумбу" которая позируя на камеру объясняла зрителям( ну не смешно ли?) зачем они приехали в супермаркет. Алекс посмеиваясь крутился рядом прислушиваясь к разговору и улучив момент когда "тумба "пошла в туалет подкатил к девушки.Пол минуты разговора и та согласилась на съёмку за семьсот долларов в час.Все казалась было на мази,когда вернулась ее подруга .Сдвинув брови как бык перед красной тряпкой она ринулась на красавчика  что называется грудью.
...Че тебе надо?Взвизгнула "тумба" став между ним и рыжей красоткой.
...Отвянь чучело , не с тобой разговариваю.   
...А я с тобой,педрило.
Мис блондинка с всклокоченными волосами стала в позу.
...Кто педрило?Рявкнул красавчик стиснув зубы.
...А кто чучело? Парировала "тумба",позеленев от злости.
...Ты.Кто же еще?Алекса понесло.На него иногда накатывало и тогда словесный понос так и пер из него...Уродка вонючая.
...А ты что нюхал меня?Пеньдюх намусоленный.
...Че тебя нюхать?От помойки лучше пахнет.
Рыжая попыталась замять ситуацию.Но только усилила гнев спорящих.
...А это ты нюхал?Огромный кулак заехал по направлению глаза нашему красавцу.Тот покачнувшись, спазматически открыл рот  и тут же рухнул на цементный пол у входа в магазин.Его тело дернувшись несколько раз затихло  в позе ангела,широко раскинув руки.
...Помогите человека убили.Крикнул кто то из немногих зевак толпившихся рядом.
Виктор с "Борманом" тут же ритеровались.Стараясь побыстрее скрыться из глаз.То что его племяшка отправила на тот свет серийного убийцу как то не укладывалось у него в голове.Послышался рев сирен Виктор заметил бледное лицо Софочки которая замерла на месте панически выкатив глаза.Ее подруга опустившись на колени выла рядом с трупом молодого человека.И так шантаж накрылся медным тазом."Борман"приказал ехать вперед не останавливаясь.Дома мелькали одни за другим пока они не очутились в пустом переулке.
...Может обработаем карлика?
...Посмотрим."Борман"прикрыл глаза и впал в ступор...Поехали к карлику.Ничего и на нашей улице будет праздник.
...Точно.Обрадовался Виктор...Едем.А вдруг не получится?
...Получится.Едим.

Паулина Ливер,Шелла Гофр,Элизабет Шор,Лелит Шоц.Все они были жестоко убиты в расцвете своей молодости и красоты.Красивыу ,умные стильные.Эти девушки притягивали к себе внимание мужского пола как новый бентли в потоке стареньких машин.Лелит Шоц например хоть и была лилипутом(в этом нет ничего предосудительного) очень красиво пела.Хорошо танцевала и прекрасно владела французским языком.В 2017 году она выпустила книгу со своими стихами.Шелла Гофр была дерзкой и свободолюбивой девушкой.Которая успела поработать волонтером .Она мечтала о семье и детях.Элизабет Шор начинающая актриса которая могла стать звездой .Ее красота покоряла с первого взгляда.Она прекрасно рисовала.Ее рисунки говорят о том что девушка любила мечтать.Теперь ее мечтам не суждено збытся.Паулина Ливер хотела стать модельером.Ее платья собственного пошива пользовались большим спросом.И так кто же их  убил ?Карлик который присутствовал на месте преступления? Или стильный  красавчик?Мы просим всех кто что либо знает об этих убийствах сообщать нам на электронную почту.Спасибо за поддержку и помощь в расследовании.
Настя с Максимом довольные написанным текстом тут же опубликовали его в своей группе .Через час им пришел ответ что убийца найден.Вернее убит у Супермаркета.Так что следствие закончено.
Максим позвонил Сержу который подтвердил слухи об убийстве Алекса Ривера бывшего военного который подрабатывал снимаясь в рекламных роликах.
...С одной стороны обидно что мы ничем не помогли полиции а с другой стороны хорошо что он больше ни кого не убьет. Настя с улыбкой опустилось в кресло стоящего рядом с диваном на котором сидел Максим.
...Мы с тобой молодцы.Сделали все что могли.Остальное дело случая.
...Согласна.Ну что пора собираться домой,загостились мы здесь.
...Да пора домой.
Молодые люди неспешно стали собирать чемоданы.Их у них  было два не считая спортивной сумки.Один синий пластиковый с выдвижной ручкой.Другой огромный черный из кожзаменителя. Подарки занимали четверть багажа.И все же радасть от встречи с домом переполняла все чувства.

Пузатый,с обвислыми щеками  и мясистым носом "катях" сидел в кресле за массивным столом на котором вжикал компьютер.Небольшие карии глазки пытливо уставились на карлика который размахивая маленькими ножками примостился на соседнем кресле.
...Алекс сам виноват.С.кин сын полез на рожон.Видно под кайфом был.
...А мне что от этого?Вы загубили такое прибыльное дело.
...Мы?Да я тут совсем не причем.Это наш красавчик выслеживал очередную жертву.Говорил я ему поосторожней.А он  все делал по своему.Наглый был пацан.
...Тихо."Катях" Встал и нервно пришелся из угла в угол ...Тупицы, где мне взять нового актера на такую пикантную роль?
...Может лучше залечь на дно? Кстати тут ко мне подкатывали какие то олухи.Зовут Виктор и"Борман" сказали что у них есть компромат на нас.
...Вот как?Кто такие?
...Так?Карлик скептически фыкнул...Мелкие сошки в нашем бизнесе.
...Тогда грохним их и точка.
...Ммм.Можен не стоит спешить?"Борман" вполне подойдёт для...
...Нет грохнем.
...Они все равно в курсе.Пусть поработают на нас .А если их поймают нам же лучше отмажимся.Они все равно сами по себе в целом.
...Умно."Катях "повеселел...Давай их сюда.

Так  наши шантажисты стали ...Впрочем это уже другая история.

Через год Софию освободили по УДО.Ее встречали как героиню.Пока она сидела в тюрьме ,вышло несколько фильмов о ней. Ее мамочка с радостью раздавала интервью на право и на лево.То есть кому попало лишь бы платили.А через пол года София выпустила книгу о своей жизни.Которая разошлась миллионными тиражами.Многие обогатились на этих трагедиях.Может правда заговор подействовал?А вы как думаете?

Резникова Юлия.


Рецензии