Кино-зебра и тигр-фильм

Чёрно-белое кино о копытах говорило, как чувства в том водили, цветной фильм тигра дал от знания. Тигр-луна, зебра-земля, надо просто давать образы сравнения для своего мыслительного уравнения. Бог добрый для человека, а кто создал тигра? Добро сильней зла в гуманной логике манны, но правду понять ещё многим сложно и квантовая теория в том здорово рулит.

Если начать с того, что рыбу заменила лягушку, которая издала звук «ква» и квант-энергия, получается от нашего звучания тело заряжается. Чешуя как копыта, чешу я «к» того опыта. К-это не холод и не жара-это переворачивание луны как солнца, наше внутренне зрение. Чтение нас развивает, наше любопытство как опыт любви и сильно рада, что снова интуиция меня не подвела, моя юстиция.

Человек-животное стал кабалой, ведущей в растительный мир. Ёж-ёлка о том в игле говорят, но не деньги в том рулят, а совесть и добро того бобра, что строит плотину и не стоит его ради шкуры или мяса убивать. Животное-ребёнок едины в пасущей роли души как молодость и здоровье тела-вот оно ключевое дело.
Я всегда была такая и не убила себя в себе-бес-поняла. Бог даёт связь душе, которая становится душо, если понять Вещего Олега, вещь-душа как вещество-душо, делая мысль живой, убирая вой. Зебра-тигр, кому сложней трудно понять, одну могут съесть, второму надо догнать. В животных построена цепь, в растениях запах-цель-ль-семя души как духи. Мир сказки в фантастике стал у меня, поняв эфир как фас и фасад-сад, нюх-дух правильного направления, к чему вело сочинение-чини солнце через луну, учёную лупу.

Быть как все и в этом чувствую превосходство. Всё дело в животных, как и не побеждённая старость, так как суть была в Марии, твою мать, как мат мягкому знаку и дух как слух, солнца-луны в пути Венеры. Христианство-коммунизм-одно и дно «О»-этой буквы, цифры, химическому элементу.

В чёрном понимаю жёлтое, чтобы показать цвет тьмы, что начал зелёный и лягушку превратили в кенгуру, не поняв хвост, четырнадцать и сорок, ау. Жаба+заяц=кузнечик, ключ Зуне-Зине как Зуле понимаю через Андрея. Самому играть свою роль как артист и режиссёр, что не каждый может. Ожила от того, что теперь не всё так трагично и не мало в своей жизни пережила. Жизнь учит, когда делаешь вывод и душо спокойно как жознь в сос теме.

Ты нужен себе и всем ты также становишься нужным, когда не открывается дверь унынию и что-то понимаешь, принимаешь для себя, любя. Бог понятен в человеке как спасения души, в животных ту суть притормози. Зебра-тигр как ядовитые ягоды и грибы, яд змеи и здесь нельзя сказать, что добрый-борода того рода.

Небо и небеса не говорят о боге, той границе зла и добра, зода-смешивание как чаростник, постуша вместо пастуха и свобода-свабода как некое чародейство букв. Для развитие нужен огонь, то тепло и может быть не зло, а зода, доброе оно и не говорит, что это не должно быть в жизнь, ты должен просто своё «ё» отстоять. Зебра есть траву, она нам не вредит и умрёт, даже, если её не съест тигр.

Понятно, что людей убивать плохо, но тюрьмы и больницы, сколько вандалов, наркоманов и не правильно живущих, надо просто набраться терпения, своего внутреннего пения. Мне нравится писать и в этом вижу своё призвание как моделирование одежды, ведь слово и есть одежда мысли, в которой рождается надежда. Наука распутывает паутину паука, в чём помогает мне рука. 727.


Рецензии