Женская служба

                В мире чести мужчины и женщины берут друг у
                друга пример духовной красоты и делают друг
                друга лучше, в мире зла - портят и калечат               
                души друг друга.

Если в современном мире порядочность женщины это аномалия, то и все больше мужчин стало перенимать, не только её половую ориентацию, но и изъяны характера, и грязь её морали. Вся эта мерзость непосредственно является удобрением плодородной для греха почвы детской природы, уже унаследовавшей зёрна женской подлости от рождения, для легкого попадания психологических недостатков женщины в слабости душ её детей, берущих пример со своих матерей, начиная с употребления молока. Конечно если нет упрямой силы характера ребенка, которая не позволит брать пример с недостатков родителей.

Выгодная опора власти это женщины и сплочённость их мерзких характеров, объединяющих их против мужчин. Сплочённость, которая просто культивирует мерзкие отношения в обществе. Отношения достойные аппарата угнетения и господства государственной диктатуры в любом её проявлении. Так государства делают из людей рабов, достойных своего унизительного положения и низкопробного существования, создавая необходимость власти над ними. И это всё является тайной миссии внутренней политики стран, во избежания появления у граждан идеалов, подталкивающих народы к бунту против властей.


Рецензии