Медведь, ведь Венера мёд

Медвед-ед того йод-коричневый цвет. Осушает кровь и делает водородный двигатель, чтобы был чистый воздух. Волчица, львица, тигрица и медведица-хищность в силе животных равна, но мать убирает то и мёд говорит о животворящем кресте того Госта, души не отпевать, а утверждать и ждать.
Я смотрю на свою жизнь, мотая плёнку назад, убирая ад, так как многого могла не делать, что внутренне разрушало меня и как говорят, наступать второй раз не собираюсь. Грабли той косы, что косили как заплетали, лукавство мудрое нашего языка как быка, что говорило о корове.

Язык вёл дух, не душа и Даша проснулась, создав свою теорию как говорят, на пустом месте, если пусть и в пустыне был кактус-песок, не ёлка со снегом.
Последний-след-лёд таит, не тащит, для чего и было дано общение в СССР. Пилат и 26 букв останавливало латынь, подкинули ещё семь-угли нам-33-Пифагор.
Откуда число сорок и батюшки отпевают души, которые покидают мёртвое тело на сороковой-роковой день, не странно ли то. Число как чистое слово и получается сорока, если Адам как дам А-первая буква алфавита нашего, в котором 33 буквы-возраст Христа. Четырнадцать-на=четырдцать заменяющее сорок, тк Н открывает угол А, НН получает О-кислород и воздух от воды. Воздух-дух от воды и небо не бог как небеса, не беса суть.
 
Март+май=август -три месяца без мягкого знака для безгрешного пути души-медведь не ревёт, поняв медовый спас животворящего креста.
Тридцать-сорок без мягкого знака и четырдцать-пятьдесят.
Медведь ведь держал мёд, что сделали МЫ-моя сестра, сука того звука, свекровь-свекольная кровь, ваше зло и вам же назло. Если медведь в ведь «мы», то получаем суть ведьмы-панночку поняла, став лягушкой и жаба как жабры рыбы, чтобы рабство отпустило нечести-нечистой силы. Снегурочка-её нет и снег превращаю в снежинку, начав всё снова того нового-год-мой код, если пальмы сделали ёлку, поймите в «ль»-пальма-ель-знания, становящиеся чувствами.

Реальная фантастика, где сама продюсирую себя как режиссёр и актёр, не боясь.
Ульянов-ль было в ян у нас-обезьяна-без как бес-бессилия власть. Как здорово Венера-медведь, поняв льва и тигра в волке, толка хищности. Совпадение, что хотела купить игрушку льва не дешёвую, купила тигра и поняв бессмысленность волка, луна не имеет жизнь, как умерла моя больная дочь, с трудом дыша из-за порока сердца, долго плакала, а потом начала думать, что я за мать.

Мать вело к мягкому знаку логику-вождь, дождь, а испарение как наше искупление, проигнорировали. Вот поэтому СССР утонуло в своей утопии и я не отступлю, как Зоя Космодемьянская, если космос соединили с землёй, дорога долгожителей открыта-вперёд, медведь не ревёт, так как ревность опережает верность из-за эмоций, не чувств. Ёж-ёлку соединим, как берёзу не знающей тёмной силы, которую специально навязали и ничего при том не связали.729.
    


Рецензии