В психолечебнице

Комиссия по приему  в психиатраческую лечебицу.
- Следующий!
- Добрый день!
- Проходите, присаживайтесь. Мы, ВКК - Врачебная Компетентная Комиссия, зададим вам несколько вопросов чтобы определить ваше состояние, поставить  диагноз и назначить процедуры. Приступим.
- Скажите, сколько будет шестью семь?
- Сорок два
- Земля плоская или круглая?
- Элипсойд.
- Что такое «Евроценности»?
- Извращенцы и хапуги.
- А ЛГБТ?
- Извращенцы и кастраты.
- Вы любите современную музыку и рэперов?
- Меня от нее трясет.
- А что вы думаете о демократии?
- Я ее опасаюсь.
- Что для вас интернет?
- Электронные справочники  и платежка.
- А социальные сети?
- Никогда в них не попадался.
- Как вы относитесь к кредитам?
- У ростовщиков не одалживаю.
- Вам нравятся новые термины: кэшбэк, каршеринг, волатильность, хайп, лайк...?
- Это язык руглиш — русско-английский макаронизм. Или лапшизм.

- Итак, мы коротенько посовещались. Вы, на редкость, нормальный человек и вам  действительно необходимо отдохнуть от окружающей действительности в нашей психиатрической лечебнице. Восстановить душевное равновесие.
 Вносите плату и заселяйтесь. Палаты индивидуальные или многоместные по выбору.   Вам будут предоставлены обеды и завтраки в интеллегентном обществе, прогулки по ландшафтному заказнику, концерты классической музыки, интересные фильмы прошлого, творчество по выбору, водные процедуры: баня, бассейн, душ Шарко.

 Срок пребывания месяц: много претендентов. Потом, увы, вы вернетесь в современную действительность и либеральное общество. Но вы сможете вновь записаться к нам на очередь. При следующем цикле лечения вам будет представлена скидка.


Рецензии
Нормальный человек... А в наше время такому тяжело. Или "сожрут" или сам не выдержит. Придётся ему в этой больнице частенько отдыхать. Только - главное, чтобы не лечили.
Спасибо Вам!
Интересная тема!

Григорьева Любовь Григорьевна   10.12.2023 13:31     Заявить о нарушении
Да, крыша едет у многих-почти не за что нормальное зацепиться. "Лечение" только доводит ситуацию до полного абсурда.

Владимир Погожильский   10.12.2023 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.