83-86

83. Знаете, наверное очень интересная призма восприятие всего вокруг.

Смотреть через установку, а чему могу я научиться у вещей вокруг меня, что они хотят сказать мне, или если есть рядом с вами человек, представить его как инопланетянина и внутри себя ожидать что он сейчас вам откроет мудрость и наитие божие...

Видеть всё вокруг как божественное проявление, как нечто мудрое и позволяющие прикоснуться к неизведанным берегам.


84. Суть в том о чем ты общаешься, если общаешься о бог и о высоком то тебя соединяет с твоей высшей сутью, с единым источником благости мысли. Если общаешься о бытовых вещах то мало того, что ты привлекает все те вещи о которых ты говоришь в свою реальность, так если эти беседы о материальном и слишком бытовом, то есть риск уйти в прегрешения, в скользкие мысли.

Всегда имей осведомлён носить о том что говоришь и как говоришь. О чем общаешься и что есть твои намерения и мотивы.

85. К нам идеи приходят вероятно с высока. Прикосновение ангелов ощущается во испитии озарения, каждую мысль посылает нам бог. Все во власти его безудержной. Каждый помысел или звук слов, все он заранее числами счёл. Прочитал все архивы и строки. Он всеведущий чисел и букв, властелин и прекрасный властитель всех галактик и раковин звезд.

86.Развитие способности воображения есть одна из основных задач школ древней мудрости.

Через воображение можно соединяется с миром духов, выстраивать собственную реальность и получать информацию через соединение с высшей иерархией и планетарной системой.


Рецензии