Морковь-кровь и лиса не ест зайца

Лиса превращается в осенний лист и заяц меняет окраску, почему? Заяц умрёт, даже если его не съест лиса и война, не главная причина смерти людей, если брать тюрьмы с больницами, проблема в том, что перевернули нашу идеологию, что начиналась с дяди Стёпы и дали Долгорукого, который завладел Москвой, изменив название. Безрукий того повторение, фильм «Бригада»-миф "ль".

Московия стала Москва, А-ИЯ-имя Адам начал, хорошо. Нам дали лекарство от чего мы не болели, если понять смерть зайца, то он умрёт даже, если его не съест лиса, посмотрите на животных в зоопарке как наш коммунальный рай, душа зомбирована в теле и еле дышит. Душу называли совестью и были против христианства, сути луны, но не конкретизировали тот факт. Луна не имеет жизнь и христианство не идёт к жизни в теле, в самом деле.

Церковь-морковь и вина-кровь, так будет точней. Лиса-сила и меня мало кто понимал, да и сейчас тоже, что особо не напрягает, кто надо, тот поймёт свой мёд, всему своё время. Морковь не связана с цветом крови как и свекла, в чём понимала мужа и свекровь, сладкий вкус не фрукт и овощем стал, убирая ствол. Мы едим корень растения, лучше чем мясо животных, так как в том воскресшая душа-это лекарство, а не медикаменты в витаминах, дающее химию.

Опавший лист-лис-сил тел и лети-листопад как птица, ставшая пиццей. Быть в берлоги такого мышления, Берлин-блин=ЕР, бер-медведь. Есть корень растения, почему и потянуло есть морковку, не яблоко по Ньютону, что сделали запретным плодом и назвали грехом. Метро-корень, выход-ход=ВЫ та тьма, Метро-2033-аудиокнига. Нация-рация той радиации-Чернобыль-чёрная быль, поняла пыль.

Берлога медведя и показывает метро как корень растения того горя Адама-червь. Змея-зима того исправления нам, начать всё сначала того начала, что и было в 1982 году у меня, дед-откуда дедовщина? Армия-зачем как школа-кол душе и колодец, чтобы утопиться в той утопии свободы от самого себя, что ли.
Заяц зимой становится белым-русак и Русь была спасённая. Святость сильней учёности как чувства знаний и это уже применяется в практике.
Ёж становится ёлкой, ствол и стреляй. Срубили-убили, иглу сломали и что? Ум от животных-эмоции и мудрость от растений-чувства, наконец то понята мысль, та деталь железа, в котором понимала жёлтый цвет. Зерно-черно-звук=квант-энергия. 730.


Рецензии