В изумрудном беге за счастьем

Что значит быть свободной? Что значит жить в своё удовольствие и ради себя любимой? Может быть в - н... десят и после уже не стоит искать пару? Стоит жить так, как хочется? Завести пару молодых любовников и с наслаждением валяться поперек кровати, раскинув руки и ноги в стороны, сознавая, что больше никто не претендует на твоё личное пространство и ты никому и ничего больше не обязан и не должен? А может как раз пришла пора найти ответы на все детские вопросы, типа такого, как - зачем мы живём на Земле и почему умирают лучшие, как это бесконечно и почему длинное и вечное так коротко и мгновенно-быстро? Или, завязав крепко шнурки на роликах, о которых мечтал в детстве, прокатиться по набережной великого города, в который тебя случайно занесла судьба и о котором, ты даже мечтать боялась тогда, когда бегала еще в шортиках и кепке в белый горошек на красном? Стоит ли задуматься о том, что может не зря ты сейчас несешься в этих изумрудных квадах, ведь изумруд так круто сочетается с глубоким синим BMW твоего Короля, того самого кто когда-то был самым сильным на ринге в белом... Ведь о принце мечтать уже совсем глупо, а вот Король это то, самое оно...
Ну вот... Опять съехала с темы свободы... А может это всё они... те самые... эти изумрудные?
Да и ладно! Мечтать же никто не запрещает, даже и в 90...


Рецензии