Весна

   Уважаемые  читатели!  Сегодня  март…весна!    И  тем  не  менее,   вы  нашли  время,  чтобы  прочитать  то,  что  я  написала.  К  сожалению,  время  сейчас  неспокойное:  идёт  война.  Причём,  идет  она  прямо-таки  на  границе  с  РОССИЕЙ,    бандеровские  власти   КИЕВА,  проживая  на  российских  территориях,  решили  отделиться  от  РОССИИ,  решили  отделиться  от   нашего  огромного  государства,  прихватив  все  земли  и  города ,  основанные   российскими  князьями,  построенные  российскими  князьями  и  императорами,  устроили  бандеровский  майдан  и    с  криками  :  «Слава   Украине!»,  бросились  уничтожать  русских.  Сначала  они  решили  разбомбить  и  уничтожить  русских  в  Донецке  и  Луганске.  Это  было  страшное,  кровавое  зрелище,  взрослое  население    бандеровцы  уничтожали,  детей  загоняли  в  подвалы,  хотя  и  детей  было  убито  больше  ста  человек.    Америка  и  НАТО  постоянно  снабжают    власти  Киева  оружием,  чтобы  они  как  можно  больше  убили  россиян.  Это  безумие  продолжалось  восемь  лет,  пока  Донецк и  Луганск  не  попросили  помощи    у  России.  Вот  тогда  Запад  взбеленился  ещё  больше.  Война  приняла  огромные  масштабы,  США  закусила  удила  и  бросилась  тратить  народные  капиталы  на  оружие.    Но  не  тот  народ  россияне,  чтобы   прогнуться  в  поклоне  перед  агрессором   и  спросить:  «Чего  изволите?».  Уже  год,  как  россияне  воюют  против  агрессии   бандеровцев,  Америки  и  НАТО,  а  они  судорожно  направляют  оружие   Киеву,  пытаясь  продлить  войну  как  можно  дольше,  кроме  оружия,   штаты  и    НАТО   отправляют  своих  наёмников.  У  россиян  есть  золотое  правило:  и  оружие  и  наёмников  уничтожать  без  разговоров.    И  это  они  прекрасно  осуществляют!     А  сейчас  я  хочу  сказать  спасибо  всем,  кто,  несмотря  на  тяжелейшие  условия  военного   противостояния ,  нашёл  время  и  возможности  прочитать  то,  что  я  написала.   За  этот  период  мои  размышления  прочитали: Серёжа  Губанов,  Таня  Бирченко,  Анатолий  Жизнобуд,  Алекс  Эль,    Михаил  Харитонов,  Степан  Дуплий,   Максим  Федосов,  Панасенко  Пётр  Алексеевич,  Павел  Морозов,    Виктор  Левашов,    Борис  Гатауллин,  Анатолий  Цыганок,  Ева  София,  Димиозис,  Михаил  Фирсов,  Александр  Онищенко,  Нищебродский,  Денис  Шелбин,  Галина  Дударева,  Александра  Вежливая,  Вамп  Инкогнито,  Иван  Иконников,  Робот,  которому  грустно ,  Весса  Блюменбаум,  Евгений  Ермолин,    Юл  Ниврадов,  Тина  Свифт,    Дарья  Михайловна  Майская,  Элла  Эмих,  Виктор  Кутуркин,  Григорий  Мармур,  Константин  Энбо,  Алексей  Лишний,  Игорь  Левдоне,  Василий  Григорьев,  Елена  Водопьянова,    Борис  Миловзоров,  Александр  Лушников,    Софья  Биктяшева,  Владимир  Николаев  Ник.,  Михаил  Фирсов,  Валентина  Беседина.    Я  желаю  вам  прекрасной  тёплой  весны,  мира,  здоровья  и  расцвета  творчества!


Рецензии